St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2010-2011

Résultats

23.05.11 Les résultats du week-end

Un « Sept » gagnant pour l’équipe 1 qui remporte sa 7ème victoire consécutive, un record, dans le derby face à Pringy. Par contre, sévère défaite pour la réserve, à bout de souffle en cette fin de saison.

?

Voir l'album photos S22

SENIORS 1 :1-PRINGY :0. But : Julien ZANCHI

Victoire à l’arrachée mais méritée pour le onze fanion face à une coriace équipe de Pringy. Encore rajeunie par la présence de deux U19, Thomas ROMERO et Florian MARMOUX, aux débuts prometteurs, l’équipe fanion a livré un match très solide, à l’image de sa défense, rarement mise en difficultés.

La première période sera cependant très pauvre en occasion de but, hormis le face à face remporté par le gardien de Pringy face à Fabien.

En seconde période, les Blancs vont, malgré la chaleur, accélérer le rythme, mettant fréquemment en danger une formation visiteuse pliant mais ne rompant pas, à l’image de ce tir de Poussin, renvoyé par la barre.

Alors que les spectateurs pensaient ne pas voir de but, Julien, d’un tir bien placé, trouvera la faille à 5 minutes de la fin du match. Après de longs arrêts de jeu, l’excellent arbitre, Monsieur Ramdane SAHRAOUI mettra fin aux débats sur cette belle victoire.

Bravo à tous pour cette belle 2ème partie de saison….qui fait, cependant,  naître quelques regrets……Reste une marche à gravir, et de taille, le déplacement dimanche à Chilly, chez un promu qui a concédé sa première défaite dimanche, toutes compétitions confondues, chez son dauphin Alby.

« Paulo » Dominique DERBEZ, sponsor du match

Un ballon qui « colle aux têtes » !

MEYTHET :5-SENIORS 2 :0

L’équipe réserve se déplaçait ce dimanche à Meythet où le match a été bien long.

Un effectif restreint, pas de gardien de métier, une forte chaleur, un arbitre déjà rencontré et aux décisions douteuses, un terrain difficile, un environnement étrange, un penalty loupé…. La fin de saison est difficile pour la 2 qui a longtemps cru pouvoir jouer un rôle intéressant dans ce championnat avant de baisser le pied. Reste un match pour laver cette grosse défaite.

VETERANS - THONES : 1-7 Buteurs : Frédéric STEVENIN

Un jour vraiment sans pour nos vieux crampons qui ont complètement déjoué face à une bonne formation de Thônes. En ne respectant pas certaines bases du football, les blacks ont pris 3 buts dans les 10 premières minutes. Malgré de bons mouvements, trop de déchets et un déficit physique ont permis aux visiteurs de remporter ce match par un score … trop ample sur la physionomie du match.

Bravo à nos cuistots Jean-Yves et Michel pour l’excellent barbecue préparé !

PREVESSIN :2-U13 :6 (Buts: Victor: 3 et Jean-Stéphane: 3)

Très bon résultat des U13. Un match équilibré dans le premier 1/4 d'heure face à une équipe adverse très athlétique. Les blancs, un peu impressionnés par "ces grands gabarits" en début de partie ont finalement réussi à imposer leur jeu et trouver le chemin des filets par six reprises. Très bon match pour l'ensemble des joueurs qui malgré la chaleur et le manque de remplaçants ont su tenir bon jusqu'à la fin de la rencontre.

PLATEAUX U11 :

A LA SEMINE :

Dommage, nous prenons des buts rapidement en début de matchs ce qui n’a pas facilité le déroulement contre La  Semine (0-2) et contre Le chable (1-2) mais l’équipe a su relever la tête pour terminer  par une  victoire très intéressante sur Frangy 2-1 (très bon esprit d’équipe).

A SUD-GESSIEN :

Long déplacement ce samedi matin pour les protégés de José. Malgré un groupe de joueurs ayant peu l’habitude de jouer ensemble sur les plateaux, les rencontres ont été de bonnes qualités,  les enfants ont  amélioré leur collectivité au fil des rencontres ce qui est l’un des objectifs d’un groupe.

A CERNEX :

Bon plateau dans l’ensemble des joueurs de Frederic G. (une victoire et une défaite).

PLATEAUX U9 :

Nos enfants avaient à cœur de montrer leur vrai visage ce dernier samedi suite au plateau loupé la semaine précédente ! Est-ce la montée de l’ETG en Ligue 1 qui les a motivés mais nos U9 ont présenté un excellent plateau samedi matin. La manière était au rendez-vous avec un jeu collectif prenant forme, une occupation du terrain intéressante, une technique en net progrès. Bref, les éducateurs et les parents, toujours aussi nombreux à suivre, ont été ravis des prestations proposées. A confirmer samedi prochain …

A noter l’excellente organisation et l’excellent accueil du club de la Mandallaz.

DU COTE DE L’E.P.C :

Si les U19 de Titi ont déjà terminé le championnat avec le titre de champions et l’accession en 1ère série, les U17 et U 15 avaient 2 matches importants.

Malgré un match courageux, les U17 s’inclinent 2-1 face à une bonne équipe de Chavanod.

Les U15, par contre, totalisent, 5-1 face à Olympique et joueront encore la saison prochaine en 1ère série. (photos et reportages à venir dans la semaine).