Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2010-2011

Résultats

20.09.10 Les résultats du week-end

Les footballeurs ont pu profiter de ce beau week-end ensoleillé et, les plus chanceux, de la pelouse impeccable du stade des Chardons.

Au rayon des résultats, sévère défaite de l’équipe 1, surclassée à Alby, mais belle victoire de la Réserve dans le derby face au Chable.

?

Voir l'album photos

ALBY :4-SENIORS 1 :1. But. Lorice GIRAUD

Sur le difficile terrain d’Alby, les Blancs n’ont pas existé face à des locaux bien plus entreprenants et volontaires. Pourtant, après une première période dominée de la tête et des épaules par les locaux, les joueurs de Lorice et Cricri n’étaient menés que 1 à 0. Mieux même, ils parvenaient à égaliser dès le début de la seconde période. Hélas, à l’engagement, ils encaissaient un second but. Dès lors, il n’y avait plus de match et les blancs ne faisaient pas preuve d’une combativité suffisante pour endiguer les assauts adverses, attitude qui a profondément déçu le coach ! Il va falloir vite se reprendre car une série de matches, tout autant difficiles les uns que les autres, attendent l’équipe 1.

SENIORS 2 :4-LE CHABLE :0. Buts. Julien DOMENGE , Sylvain THOMASSON, Thibaud BRAND, Julien ZANCHI.

Ce derby a parfaitement été maitrisé par les joueurs de Serge qui n’ont laissé aucune chance à l’équipe du président SEIFFERT. Cependant, les locaux ont vendangé, c’est la période, de nombreuses occasions en première période, sifflée « que » sur le score de 1 à 0.

Après la pause, l’efficacité sera plus présente, et 3 buts viendront récompenser une belle prestation d’un groupe qui peut avoir un rôle intéressant à jouer cette saison.

A déplorer la blessure de Thibaud BRAND qui, souhaitons lui, ne sera pas trop grave.

VETERANS :1-ANNECY-LE-VIEUX :2. But Annecy-le-Vieux CSC

Après la déculotté reçue à Annecy-Le-Vieux l’année dernière, nos vieux crampons redoutaient ce match face à un des meilleurs adversaires qu’ils rencontrent durant la saison. Très appliqués face à cette redoutable équipe qui a pour habitude d’étriller ses adversaires, les locaux vont entamer le match tambour battant et vont se créer quelques situations dangereuses. Suite à un débordement de La Palette, les blacks vont être récompensés en ouvrant le score sur un but contre son camp d’un joueur adverse. Cernex va alors continuer à bien jouer au ballon et faire douter Annecy-Le-Vieux. Le début de 2ème mi-temps sera à l’avantage des visiteurs qui vont pousser sans réellement se montrer dangereux. Puis, alors que les blacks semblaient tenir une très belle victoire, une grosse erreur de défense va relancer les visiteurs tout heureux d’égaliser. Quelques minutes plus tard, nos vieux crampons, fatigués, vont prendre une 2ème but sur un contre ultra rapide alors qu’il venait de louper un face à face avec le portier adverse. En toute fin de match, Gilles aura la balle d’égalisation mais le gardien ancilevien sortit une magnifique parade.

Bravo aux 13 joueurs pour cet excellent match. En continuant ainsi, le plaisir sera encore au rendez-vous et les résultats suivront d’eux-mêmes.

U13 :6-COLLONGES :3

Ce samedi, les U13 recevaient Collonges.

Malgré une première mi-temps dominée par l'équipe visiteuse, les Blancs ont réussi à reprendre l'ascendant en deuxième période avec de belles phases de jeux et quelques jolis buts. Bravo!!!

Il va falloir désormais continuer sur cette lancée et confirmer tout cela lors des prochains matchs.

Plateau U11 « A » :

Pas de commentaires reçus

Plateau U11 « B » :

Ce samedi matin,  les 10 joueurs convoqués découvraient pour la première fois le jeu en foot à 7 sur le joli terrain de campagne de Challonges.
Ils se sont très bien comportés, les résultats ont été intéressants, victoire 2-0 Chilly, 5-0 Challonges et défaite  0-3 Frangy avec des buts de Nico (4), Emilie, Théo et Loic.
Derrière ces résultats, qui sont pour le moment anecdotiques, nous retenons la manière et surtout les joueurs ont bien été à l’écoute des conseils apportés par leurs éducateurs, notamment dans l’organisation du bloc équipe.
Merci encore pour ce samedi matin, nous avons passé un très bon moment ensemble.

Plateau U9 :

Pour ce premier plateau de l’année, le groupe A des U9 se rendaient à Neydens et le groupe B à la Semine, cela signifiait 4 équipes engagées ce samedi (un record).

De part et d’autres, les enfants ont pris beaucoup de plaisir à participer à ces matchs. Au niveau du jeu, les enfants essaient de mettre en application les consignes de leurs éducateurs. Cela leur a permis de développer des séquences collectives intéressantes et d’obtenir de nombreuses victoires. Bien sur, tout n’est pas parfait sur la durée des matchs mais cela est tout à fait normal en début de saison.

Un grand merci aussi aux nombreux parents et grands-parents qui ont supporté avec les yeux qui pétillaient les enfants.