St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2010-2011

Résultats

27.09.10 Les résultats du week-end

Les 2 équipes séniors ont obtenu des nuls  qui sont à considérer comme de bonnes performances faces à d'excellents adversaires.

?

Voir l'album photos

SENIORS 1:2-RUMILLY:0. Buts. Fabien CUSIN, Julien ZANCHI

Ce match, bien dirigé par Monsieur Josserand, s'est déroulé sur un rythme endiablé entre 2 équipes très volontaires. Ce sont les rumiliens qui vont ouvrir les hostilités, en trompant la défense locale sur un tir soudain. Mais, les rouges, loin de se décourager vont reprendre le jeu à leur compte et, égaliser très logiquement. Peu avant la pause, alors que le gardien adverse avait préservé un score de parité, une double erreur de défense permettait au véloce attaquant albanais de redonner l'avantage à ses couleurs.

En seconde période, le jeu baissera un peu d'intensité, avant que, grâce à une excellente fin de match, les joueurs de Lorice et Cricri obtiennent une égalisation archi méritée suite à une belle action. Les supporters locaux crurent même à la victoire mais, le gardien visiteur, impeccable, détournera la fulgurante reprise de Tristan. En résumé, un match référence, face à un adversaire de qualité.....il faut essayer maintenant de renouveler ce genre de prestation.

SEMINE:0-SENIORS 2:0

Disputé sur le terrain synthétique de Jonzier, ce match laisse pas mal de regrets à Serge et ses joueurs. Dominés durant les 20 premières minutes, les Blancs ont ensuite pris la direction des opérations et opéré une forte domination. Hélas, la réussite n'était pas au rendez-vous et le score ne bougera pas malgré une multitude d'occasions ! Dommage, car l'occasion était belle de prendre 4 points et de rester en tête du classement.

AUTRES RESULATS:

Samedi, en raison du temps, pas mal de matchs ont été remis.

Les  U13 se déplaçaient à Valleiry pour disputer le 1er  tour de Coupe de France face au Chable, Cruseilles et le club local.

Une série de jonglage (pour départager les équipes en cas d'égalité) et trois matchs de 20 minutes étaient au programme : Valleiry 2 - Cernex 0 / Chable 2 - Cernex 2 / Cruseilles 3 - Cernex 1.

Deux défaites et un match nul, l'aventure s’arrête là. Un résultat logique face à des équipes techniquement supérieures.

Valleiry et Cruseilles, quant à eux, sont qualifiés pour le prochain tour et nous leurs souhaitons d'aller le plus loin possible.

Plateau U11 « B » :

Le plateau a pu se dérouler normalement  grâce au joli terrain synthétique récemment mis en service.

En raison de nombreuses absences et de nombreux malades, seuls 7 joueurs composaient l’équipe B de l’ES Cernex. Les résultats ont été satisfaisants, victoire 3-0 contre Vuache, 2-0 contre Challonges et  1-0 contre Chilly avec des buts de Nico (3), Joss (2) et  Théo.

L’organisation  a bien fonctionné lors des deux premiers matchs  ce qui n’a pas été le cas lors de la dernière rencontre. En effet, cela a été plus brouillon et nous devons la victoire à notre gardien, Konan,  qui officiait pour la première fois à ce poste.