Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2011-2012

12.03.12 Les résultats du week-end

Une bise glaciale était l'invitée surprise de cette reprise de championnat.

Photos à découvrir sous :

Seniors 1:3-Meythet:0. Buts Erwan Guia'varch(2), Julien Zanchi

Malgré l'absence de nombreux joueurs, et notamment de Damien DEROBERT, victime d’un sérieux accident du travail,  les Blancs ont obtenu un bon résultat face à une équipe annécienne toujours difficile  à manoeuvrer. Après une première période équilibrée, avec très peu d'occasions de but, les Blancs ont réussi, grâce à l'appui dvent, à faire la décision après la pause. Tout d'abord grâce à un coup franc de Marc ABRY, renvoyé par la transversale et repris victorieusement par Erwan, puis par Julien d'une belle tête. Sonnés, les rouges et noirs encaisseront un troisième but suite à une hésitation du gardien. En résumé, malgré les conditions de jeu, un match satisfaisant des joueurs de Lorice et Cricri.

Ce large succès fait du bien au classement avant toute une série de matchs à l'extérieur (4), et dès dimanche à Pringy, vraisemblablement à huis clos, le club local ayant été sanctionné face à Foot Sud 74.

Bonne:0-Seniors 2:0

Un score nul et vierge pour les joueurs de Laurent qui n'avaient pas fait preuve d'autant de solidité depuis bien longtemps. De la solidité il en faudra pour la suite de la saison et dès dimanche face à Valleiry, candidat à la montée et prochain adversaire au Stade des Chardons.

U11 « A » 1er niveau plateau à Pringy

Nouvelle année, nouveau Challenge !

L’équipe U11A avait rendez-vous à Pringy afin de  participer au premier plateau du secteur d’Annecy dont les hôtes étaient Poisy, Annecy 2 et donc Pringy.

Le premier match  fut joué contre Poisy et la rencontre débuta mal.

Au bout de 4 minutes, nous étions menés au score suite à un superbe tir des 13 mètres. Ensuite Cernex maitrisa le jeu avec notamment de bons échanges de passes courtes et des passes longues déséquilibrant Poisy plusieurs fois. Sur deux d’entres elles, Nico et Théo scoraient.

En fin de rencontre, Poisy arrivait à égaliser suite à un fort joli but. Ainsi les deux équipes se séparaient sur un score de deux partout, nous avions assisté à une belle et intéressante rencontre.

Mais que dire de la suivante !Annecy 2 était l’hôte de cette 2ème rencontre.

Nous fumes spectateurs sur les 5 premières minutes, peut-être que les Cernexiens étaient  impressionnés par les Anneciens. En effet, sans jamais être dangereuse, nous vîmes une très belle équipe d’Annecy qui s’appliquait à jouer en mouvement afin de conserver le ballon et ensuite jouait en profondeur quand le jeu le permettait.

Mais Cernex passa sans encombre ce handicap et au contraire, elle prenait confiance en elle pour effectuer des attaques rapides dont l’une se terminait par un fort joli but de Joce.

Ensuite le jeu fut équilibré, Annecy maitrisa le jeu sans être dangereux et de nouveau Cernex arrivait à scorer une deuxième fois. La partie se termina par une victoire de Cernex 2 à 0.

Ensuite nous vîmes une rencontre avec Pringy complètement différente, peut-être que la rencontre précédente avait fatigué nos Cernexiens…mais qu’elle fut difficile.

Pringy s’est installé dans notre camp au moins les 17premières minutes d’un match qui en fait 20 !

Je ne pense pas que Cernex ait fait un tir cadré du match, c’est tout dire !

Mais dans ces moments, l’équipe doit faire preuve d’abnégation et elle ne s’en ait pas trop mal sortie car c’est sous le plus petit des scores (1 à 0) que la belle équipe de Pringy remporta le match.