Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2011-2012

Résultats

02.04.12 Les résultats du week-end

La Filière : 0 - Equipe 1 : 0

Un troisième déplacement de suite pour l'équipe fanion ô combien important après les deux revers subis ces dernières semaines.

Sous un soleil radieux mais avec une bise omniprésente les blancs vont se montrer solides et solidaires dans un match très engagé. Les locaux, qui restaient sur de bonnes performances, se montrèrent plusieurs fois dangereux en première période. A l'inverse, les blancs, jouant contre le vent auront toutes les peines du monde à sortir le ballon proprement et développer leur jeux. La pause fut cependant sifflée sur ce score de parité.

La seconde période fut, elle, beaucoup plus animée ! La première demi-heure ne verra pas d'occasions notoires des deux côtés, les deux défenses annihilant les velléités offensives adverses. Sur quasiment la seul action blanche de la seconde période, Bibou manqua même de peu d'inscrire un but sur une frappe magistrale qui termina sa course sur la latte. Le dernier quart d'heure sera lui totalement à l'avantage des locaux, qui auraient dû bénéficier d'un pénalty pour une ou deux actions litigieuses dont une à la 90ème !

Un résultat nul important qui stoppe la série de défaites avant un nouveau déplacement à Vallières dans deux semaines.

Equipe 2:2-Ballaison:1. Buts Julien Domenge, Tristan Schriver.

L'équipe de Laurent surfe sur la vague du succès lors de ces matchs retour. Après avoir battu le 4ème et le 3ème, les Blancs ont fait chuter l'excellente équipe de Ballaison. En ouvrant le score dès les premières minutes, les réservistes ont contrarié les desseins d'une formation chablaisienne venue pour attaquer.......Mais, Vincent et sa défense, très regroupée ont tout repoussé .....jusqu'à 1/4 de la fin, les jaunes réussissant enfin à percer la muraille défensive locale. On se dit alors que ce serait dur de tenir ce score de parité mais, dès l'engagement, un corner très bien tiré permettait aux Blancs de reprendre l'avantage ! Vexés, les visiteurs vont alors se ruer à l'attaque mais ne pourront, malgré de nombreuses situations chaudes devant le but, égaliser. En résumé, une victoire acquise grâce à la solidarité de tous, au dépens d'une équipe de Ballaison, excellente, mais manquant cruellement de réalisme.

Belle performance pour la réserve

U13 « A » :7-LA FILIERE :6

Pas de commentaires reçus

U11 « A » 1er niveau plateau à Annecy

Ce samedi matin, l’ES Cernex avait rendez-vous au Parc des Sports d’Annecy pour rencontrer les  trois belles équipes de Rumilly, Pringy et Annecy.

La première rencontre avec l’équipe de Rumilly fut équilibrée, quelques actions de part et d’autre mais aucune des deux équipes n’arriva à marquer un but, ainsi le scope resta vierge.

Le deuxième match permettait de rencontrer pour les 3ème fois la belle équipe de Pringy. Contrairement aux deux premières confrontations, l’ES Cernex eut l’occasion de marquer des buts sans doute par manque de conviction.

La volonté de Pringy payait encore une fois puisqu’elle remportait la rencontre 2 à 0.

Annecy était  l’adversaire de ce troisième match dans lequel nous fumes spectateurs pendant les 3 premières minutes.

Ensuite, les joueurs de Cernex prirent confiance et eurent même  deux fois l’occasion d’ouvrir le score, de nouveau sans succès comme au match précédent et c’est au contraire Annecy qui remportait la victoire 1 à 0.

Nous n’avons pas à rougir de nos prestations, haut contraire…mais il sera nécessaire de marquer lorsque les occasions se présentent car nous n’en aurons pas beaucoup contre ce genre d’équipes.

U9 (2 équipes) à Valleiry

Les U9A se déplaçaient à Valleiry pour un plateau composé de 6 équipes : 1 de Vuache, 1 de Valleiry, 2 de La Semine et 2 de Cernex.

L’équipe de Gilles a obtenu 4 victoires contre Cernex (3-1), La Semine 1 (5-0), La Semine 2 (6-0) et Valleiry (2-1). Les enfants ont connu la défaite contre Vuache (2-1) face à une équipe qu’ils dominent habituellement. En fait, malgré mes consignes et mises en garde, les enfants, avant le match, pensaient que cela serait facile, ils n’ont pas respecté leurs adversaires en retombant dans certains travers. Cela a été une bonne leçon pour le futur ... Au-delà du score, ce match fut une déception. Les enfants ont ensuite montré qu’ils avaient de la ressource en nous offrant un très beau match contre la belle équipe de Valleiry.

L’équipe de Fabrice a obtenu 3 belles victoires contre Valleiry (3-1), La Semine 1 (2-1) et la Semine 2 (5-0), un match nul intéressant contre Vuache (0-0) et 1 défaite contre Cernex.