Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2011-2012

17.04.12 Les résultats du week-end

Programme plus que minimum pour les footballeurs de l’Etoile Sportive, en raison des vacances de Pâques……et de la pluie qui a provoqué le report du match de l’équipe 1 à Vallières.

La réserve en a profité pour poursuivre sa remontée fantastique en écrasant Saint-Genis, autre équipe en forme.

Photos à découvrir sous :

SAINT GENIS FERNEY - CERNEX : 1-5 Buteurs : Romain DELIEUTRAZ, Damien DEROBERT, Jonathan RENAUD, Tristan SCHRIVER (2)

Après une excellente série de victoires face à des équipes de haut de tableau, la réserve se déplaçait chez l’autre équipe en grande forme et invaincue en 2012, ST GENIS.

En raison du match reporté de notre équipe fanion, 2 joueurs sont venus aider leurs copains de la 2.

Après un bon début de match et une énorme occasion, nos joueurs ont maitrisé la 1ère mi-temps sans prendre l’avantage. Cernex semblait légèrement supérieur mais Taton, avant-centre expérimenté de St-Genis montrait qu’il fallait rester très prudent. La mi-temps était sifflée sur un score nul et vierge.
Dès le début de 2ème mi-temps, Cernex, mieux organisé, plus fort physiquement, allait trouver l’ouverture sur un centre tir de 30 mètres de Romain, alias Georges. Le gardien, pensant que Damien allait toucher le ballon, fut trompé. Avec l'ouverture du score, le plus dur était fait. Avec un jeu bien en place, nos joueurs vont alors trouver beaucoup d’espace et Jonath suite à un raid solitaire, puis Damien, d’une frappe lobée aux 25 mètres allaient nous donner de l’air. Il s’en suivra un quatrième but de Tristan après un beau mouvement collectif. Les blancs vont alors légèrement se relâcher et encaisseront un coup franc contré aux 20 mètres.
Un 5ème but de Titou viendra clôturer ce beau match.
La fin de match fut un peu houleuse à cause du n°5 local, visiblement très déçu de cette lourde défaite. Il a reçu un carton rouge mérité après un attentat sur Titou, de nombreuses fautes et enfin des paroles complètement déplacées sur ou hors d’un terrain de football.
Bravo aux 14 joueurs et Laurent pour cette magnifique victoire. Bien repositionné au milieu du classement, il sera important de continuer cette belle série la semaine prochaine avec la réception de Challex.

«  Georges » a décanté la situation en seconde mi-temps

DU COTE DE L’E.P.C.

Là aussi, programme minimum avec un seul match, celui des U19 à PRINGY, et qui obtiennent un méritoire match nul 1-1.