St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2011-2012

Résultats

07.05.2012 Les résultats du week-end

Pour ce 1er week-end de mai, nos équipes ont connu des fortunes diverses. Si la première a fait une excellente opération au classement, la réserve, très handicapée, a lourdement chuté chez le leader Reignier.

SENIORS 1:3-SEMNOZ:0. Buts. Damien DEROBERT, Sébastien BAUD, Jonathan RENAUD.

Dans cette poule de promotion très compacte, chaque point compte et, dimanche, les Blancs ont fait le nécessaire pour se donner un peu d'air au classement.

Confrontés à une équipe qui, lors du match aller, leur avait infligé un très sec 6-0, les joueurs de Lorice et Cricri, ont rendu une copie très propre.

La 1ère période sera sifflée sur le score de 0-0, les défenses, très attentives, prenant le pas sur les attaques. Cependant, on se disait que, le premier qui marquerait aurait fait un bon bout du chemin qui mène à la victoire. Le n° 9 visiteur, imposant et technique, pensait bien avoir réalisé le plus dur mais Mickael s'opposa brillement. C'était le tournant du match, car en 10 minutes, les Blancs vont plier l'affaire et inscrire 3 buts dans l'allégresse générale. Dimanche, avec un effectif qui diminue comme une peau de chagrin, il faudra essayer d'aller grappiller des points à Thônes.

Photos des Séniors 1 et U11 « A » à voir sous :

REIGNIER :8-SENIORS 2 :0

La réserve se déplaçait chez le leader de la poule, REIGNIER. Avec un effectif très amoindri par de nombreuses blessures, nos joueurs se sont déplacés à 13 avec un U19 et 3 vétérans. Le challenge proposé à nos joueurs était beaucoup trop difficile face à une très belle et jeune équipe.

Le début de match sera pourtant équilibré avec une légère domination des locaux. Puis, en milieu de 1ère mi-temps, sur une erreur défensive, Reignier allait ouvrir la marque. En fin de 1ère période, sur une perte de balle dans l’axe, un contre rapide amenait le 2ème but.

La 2ème mi-temps sera un long chemin de croix, surtout le dernier quart d’heure où nos joueurs épuisés, découragés allaient prendre de nombreux buts rendant le score trop lourd.

Cela n’enlève en rien le bon parcours de la réserve ce printemps. Il faut s’accrocher et repartir de l’avant dimanche prochain aux Chardons.

FOOT SUD :2-U13 « A » :2

Pas de commentaires reçus

U11 « A » 1er niveau plateau à Cernex

L’ES Cernex avait rendez-vous avec le soleil en ce samedi matin mais également avec trois belles équipes. En effet, La filière, Argonay et Annecy étaient les équipes hôtes de ce plateau qui fut arbitré de la meilleure des manières par les frangins Deprez, à savoir Victor et Marius.

La Filière était le premier adversaire proposé à l’ES Cernex. La rencontre fut maitrisée complètement pour Cernex, de belles phases de passes dans les intervalles permirent de déséquilibrer plusieurs fois l’équipe adverse et la rencontre se termina 4 à 0 avec deux jolis buts de Joce, un de Nico et un de valentin.

Le deuxième adversaire fut la belle équipe d’Annecy récent vainqueur de la MB Cup. Comme à l’accoutumé, Annecy maitrisa le jeu pendant les 16 premières minutes d’une rencontre qui en fait 20, c’est tout dire !La solidarité, le replacement, l’effort sont les mots qui caractérisent assez bien ce que nous avons constaté car l’ES Cernex courrait après le ballon mais ne rompait pas !Malgré tout, Annecy arriva à marquer un but sur corner suite à une erreur de marquage, dommage !Dans les 3 à 4 dernières minutes de la rencontre , l’ES Cernex jouait dans la camp d’Annecy sans trop les inquiéter par manque de rapidité dans l’exécution de la passe ou du tir. Mais c’est encourageant .Annecy remportait donc la rencontre 1 à 0 grâce notamment à deux ou trois beaux arrêts de notre vedette gardien local, j’ai nommé Marc.

La troisième rencontre permettait de retrouver Argonay. Un joli but de Joce répondit aux deux buts d’Argonay réalisés suite à des erreurs de passes de Cernex. C’est peut-être la déception de ce plateau car Argonay semblait être à la portée de Cernex mais celle-ci n’arriva pas à égaliser malgré une maitrise du jeu dans les cinq dernières minutes.

Les fred(s) et les parents remercient l’ensemble des joueurs qui ont proposé de biens belles parties de football, et c’est bien cela le plus important.

Plateau U9 A :

Les U9A se déplaçaient au Chable pour un plateau composé de 6 équipes : 1 du Chable, 1 de Chilly, 2 de Neydens et 2 de Cernex.

L’équipe de Gilles a obtenu 3 victoires contre Le Chable (2-0), Neydens (3-0), Chilly (1-0), un match nul contre Cernex (0-0) et une défaite contre Neydens (2-1). Les enfants ont montré des mouvements intéressants en essayant de suivre les consignes de jeu qu’on leur demande. Une défaite a conclu ce plateau malgré une grande domination, mais le gardien de Neydens, excellent, un engagement à la limite de nos adversaires et quelques petites erreurs défensives feront que les enfants ont gouté à la défaite, ce qui leur arrive rarement. Pas grave, le contenu était bon et c’est là le principal !

L’équipe de Fabrice a obtenu 2 belles victoires contre les 2 équipes de Neydens et 3 matchs nuls intéressants. Les enfants de cette équipe ont également montré de belles choses et ont ravi leur éducateur et parents.