St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2011-2012

Résultats

12.09.11 Les résultats du week-end

Une reprise bien décevante pour les séniors de l’Etoile Sportive, avec la 1ère défaite pour l’Equipe 1, le nul pour l’Equipe 2 et le forfait de l’Equipe 3 (8 joueurs non qualifiés).

Souhaitons une réaction ce prochain dimanche avec, notamment, le 3ème tour de la Coupe de France pour l’Equipe 1 face à Viuz-En-Sallaz.

MEYTHET :1-SENIOR 1 : 0

Pour ce premier match de la saison l'équipe fanion se déplaçait chez un adversaire qu'elle connaissait bien puisque cette équipe était déjà présente dans la même poule la saison dernière. Les matchs amicaux et les premier tours de Coupe de France laissaient présager un bon début de saison mais les blancs ont totalement déjoué face à des Meythésans entreprenants qui ont ouvert le score sur un pénalty.

Il faudra se reprendre dès la semaine prochaine avec la venue de Viuz-En-Sallaz au 3ème tour de la Coupe de France.

SENIORS 2 : 2- BONNE : 2 Buts THOMASSON Luc, SCHRIVER Tristan

Après une 1ere mi-temps équilibrée les rouges ont ouvert le score sur une belle action collective suivi après quelques minutes d’une belle frappe de Tristan.
A 2 –0 ont croyaient avoir fait le plus dur mais une frappe de 30 mètres sous la transversale a redonné espoir au visiteurs qui ont égalisé sur un pénalty généreux.
Malgré une domination des rouges lors des 20 dernière minutes et d’une frappe sur la transversale le score restera à 2 partout .

Quelques regrets ,il faudra faire la différence plus vite lors des prochains matchs.

ARAVIS :9-U 13 « A » :1

ENTENTE U13 « B » :4 –SAINT-JULIEN :3

C’est sous  une grande chaleur que la première rencontre U13 regroupant des joueurs de Cruseilles et  de Cernex c’est déroulée ce samedi 10 Septembre au stade des chardons.La match avait mal débuté puisque nous nous sommes retrouvés acculés sur notre but et après un quart d’heure de jeu, nous étions tout heureux de n’être menés que par un tout petit but grâce en grande partie à notre gardien du jour Florian (je crois me souvenir que Saint Julien est venu taper 4 fois sur les poteaux).Et puis nous avons vu une tout autre rencontre pendant le dernier quart d’heure de cette première mi-temps. Quelques changements ont peut-être permis aux joueurs de prendre confiance, les joueurs gagnaient plus de duels  et notre ami Tanguy marqua un but venu d’ailleurs, comme il en a le secret. En effet, à une distance de  25m des buts adverse il fit une reprise avec  son pied gauche qui alla loger le ballon dans la lucarne,  la mi-temps était sifflée sur le score de  4-1 pour l’entente. Ensuite, en deuxième mi-temps,  Saint Julien prenait de nouveau le jeu à son compte et arrivait à marquer 2 buts. Le score restait en faveur de l’entente Cernex-Cruseilles 4 à 3.Je pense que les parents se joignent à moi pour remercier les enfants, nous avons passé  un très bon moment et je pense  qu’eux aussi. Merci

U11 – RENCONTRES AMICALES A CRUSEILLES

Un total de  22 joueurs U11 avait rendez-vous sur le joli synthétique de Cruseilles pour découvrir le foot à 7.  En effet, 19 joueurs issus de la catégorie inférieure découvraient  que les distances à courir étaient plus importantes que l’année dernière, qu’il y avait beaucoup de buts contre nous, que le ballon n’arrivait pas tout seul dans les pieds et qu’ il était nécessaire de  fournir quelques efforts…aie aie !!!Patience, je crois que c’est le mot à garder à l’esprit mais un challenge intéressant à remonter. Merci à Cruseilles  et plus particulièrement à Geo qui nous a reçus ce samedi matin.