Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2011-2012

Bof………..2 matchs seniors au Stade des Chardons, sanctionnés par 2 défaites !

Photos du week-end à voir sous :

Photos des matches seniors 1 et 3 sous :

SENIORS 1 :0-NEYDENS :2

Face au grandissime favori de la poule, les joueurs de Lorice et Cricri se sont inclinés, logiquement, à cause notamment d’un 1er ¼ d’heure complètement raté.

Ce derby, qui avait attiré de nombreux spectateurs au Stade des Chardons, a, en effet, très mal débuté pour les Blancs, qui, pris de vitesse par des visiteurs très véloces, vont concéder 2 buts dans les 20 premières minutes. En seconde mi-temps, les Blancs vont revenir sur le terrain avec de bien meilleures intentions et pousser dans leurs derniers retranchements une défense qui concèdera de multiples coups francs. La pression montera encore d’un cran lorsque le gardien visiteur, alors que l’arbitre avait sifflé, s’essuiera les crampons sur la rotule d’un Blanc….un geste gratuit, sauf pour David, évacué sur le dos de Cricri.

Malgré un poteau, puis quelques ballons frôlant les cages visiteuses, le score n’évoluera pas, même si en toute fin de rencontre, la défense locale, montée à l’attaque, laissera, en 2 occasions, des boulevards aux attaquants de Neydens qui, heureusement, n’en profiteront pas.

2 matchs, 2 défaites, les chiffres sont là, mais il y a cependant  des motifs de satisfaction…….Dimanche, place au 4ème tour de la Coupe de France avec la réception d’Albertville (D.H.R.).

SENIORS 2 :0-AMBILLY :5

Déroute des joueurs de Laurent FAULCON qui ont pris une leçon de réalisme par une virevoltante équipe d’Ambilly.

Pourtant, dès l’entame du match, les rouges vont se procurer une énorme occasion, malheureusement non convertie. La suite fut beaucoup moins rose avec trop d’approximations pour pouvoir espérer rivaliser avec l’adversaire. A souligner le parfait arbitrage de Rodolphe BEDONI remplaçant au pied levé l’arbitre officiel non présent.

U13 «A » :

Pas de commentaires reçus

U13 »B » – Coup de France au Vuache

Difficile participation en U13B de l’entente Cernex – Cruseilles au premier tour de  la CF U13.

En effet, il est difficile  de jouer contre des équipes de 2ème voir 3ème niveau qui plus est à 9, mais c’est le charme de la CF et cela permet d’acquérir de l’expérience pour la suite.

Défaite 1-0 contre Divonne 2, 5-0 contre Vuache 1  et 8-0  contre Foot Sud Gessien.

U11 1er « A » :

L’équipe U11A  organisait pour la première fois de la saison un plateau U11 dont les hôtes étaient Saint Julien, Divonne et l’ESCO.

La première rencontre fut jouer contre Saint Julien et se termina sur le score de 2 buts partout avec deux réalisations de Valentin et Nicolas. Lors de cette rencontre l’ES  a mené au score et a eu plusieurs fois l’occasion de prendre un avantage plus conséquent, mais par maladresse ou peut-être manque de concentration, nous n’avons pas marqué les buts et Saint Julien en a profité pour égaliser en la fin de  rencontre.

La deuxième partie était la rencontre à ne pas manquer car elle fut riche en rebondissements et en intensité. En effet,  l’ESCO pris rapidement l’ascendant sur l’ES  et marqua des buts ce qui lui permit de mener  2 à rapidement. Suite à 3 remplacements, les Blancs prirent le jeu  à leur compte pour revenir à 2 partout (réalisations de Hugo et Joce). Mais, en contres, l’Esco marqua 2 nouveaux buts et la rencontre se termina avec une défaite, 4-2.

La troisième rencontre, avec Divonne,  permettra de constater des jolis mouvements de passes car l’adversaire  avait laissé complètement l’initiative du jeu aux Blancs qui n’en demandaient pas tant.  Le score final fut de 9 à 0, avec des réalisations d’Edgar (3), Flo (2),  Theo, Hugo, Valentin et Joce.

U11 »B » :

Plateau U9 :

Ce dernier samedi, tous les U9 participaient à un plateau à Cernex composé de 3 équipes de l’ES Cernex, 2 équipes de Viry et 1 de Cruseilles.

2 équipes de Cernex étaient composées essentiellement de joueurs U9 (2003), l’autre, composée  de U8 (2004).

Chaque équipe a joué 5 matchs, rencontrant toutes les autres sur le terrain d’entraînement dans un état très moyen en raison des problèmes liés aux arroseurs !

Les 2 équipes de U9 ont obtenu d’excellents résultats en ne concédant aucune défaite et surtout en déployant de belles actions collectives. Les enfants sont sur la bonne voie s’ils continuent à écouter les consignes de leurs éducateurs.

La 3ème équipe a eu plus de difficulté face « aux grands » mais ils ont tous fait des efforts. Après des défaites, « nos petits » ont fini par une belle victoire.

Après ce beau plateau, nous attendons avec impatience la semaine prochaine où les U9 pourront s’étalonner sur un plateau 1er niveau à Valleiry pendant que les U8 iront à La Semine

DU COTE DE L’E.P.C. :

U19 :0-AMPHION :6

Victorieux du même adversaire la semaine passée en championnat, les joueurs de Titi ont céder cette fois pour le compte du 2ème tour de la coupe Gambardella. !

VUZ-EN-SALLAZ :1-U17 :3

Pas de commentaires reçus.

U15 A:

Victoire 1 à 0 contre GP USSES (But de Léo Henry).
Belle et précieuse victoire pour le maintien, avec un état d'esprit toujours irréprochable. A noter aussi les tres belles interventions de Francois, pour ne pas encaisser le moindre but.
Bravo à tout le groupe et merci à Jawad ( coach adjoint et joueur au FCC) de venir se joindre à nous pour cette catégorie.

U15 B : forfait

Un geste de fair play que l’on aimerait voir plus souvent sur les terrains !