Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2011-2012

17.10.11 Les résultats du week-end

Avec une bonne douzaine de joueurs sur le flanc dont la moitié du Onze fanion, les résultats actuels des équipes seniors sont loin d’être mirobolants. Savourons, tout au plus, le fait de pouvoir aligner 3 équipes chaque dimanche !

Photos du week-end à voir sous :

RUMILLY :3-SENIORS 1 :1. But Damien DEROBERT

Après  42 minutes de très bonne facture, avec un respect à la lettre des consignes (sobre derrière et jouer les coups a fond devant), récompensées par un but de Damien  à la 21eme sur un super ballon en profondeur de P-Henri, le match a été perdu  en 5 minutes (de la  42ème  à la 47ème). Tout d’abord, un une deux à l’entrée de la surface 1 à 1, puis un coup franc pas du tout dangereux à 40 mètres des buts avec 5 JOUEURS DANS LE MUR ????????.

Apres avoir pris une MONSTRUEUSE BRANLEE à la mi-temps, nous repartons avec de bonnes intentions et sur un ballon long l’attaquant de Rumilly se retrouve face à Mika, 3 à 1, 50eme.

Nous allons avoir 70% de possession du  ballon sans concrétiser nos occasions..  Pour finir à la 80ème, sur un bon ballon de Damien, Fati aura la balle du 3 à 2 mais son plat du pied ira mourir à coté du poteau le gardien étant battu.

La messe était dite et hélas nos erreurs et égarements  momentanés ne compensent plus notre énergie déployée ainsi que notre mental.

La situation n’est pas catastrophique mais est préoccupante avant  la réception d’Annecy le vieux actuel 4ème du championnat. En espérant récupérer un ou 2 blessés ?

CHALLEX :2-SENIORS  2: Buteurs : Nicolas MARCHON (2)

La réserve se déplaçait sur le beau complexe de Challex et espérait confirmer la victoire de la semaine précédente. Le début de match fut difficile, Cernex semblant manquer d’énergie et jouer lentement. A partir de la 10ème minute, le jeu était plus équilibré.

Puis sur un coup de pied arrêté, le 8 de Challex ouvrit le score d’une magnifique tête en pleine lucarne.

Quelques minutes plus tard, sur une longue ouverture de Vincent depuis sa cage, Nico égalisa d’un beau lob malgré la charge du gardien. La mi-temps fut sifflée sur ce score.

Le début de la 2ème mi-temps était bien maitrisé par nos joueurs, dominant largement les locaux. Tristan, sur un coup franc aux 20 mètres, toucha la transversale. La chance semblait fuir nos joueurs. Puis sur un beau mouvement, Nico doubla la mise très logiquement. Cernex pensait avoir fait le plus dur. Puis la blessure de Tristan, pas de remplaçant pour faire « tourner », les locaux refirent surface petit à petit. Sur un contre rondement mené, les locaux égalisèrent à la 80ème minute.

Nos joueurs étaient déçus de ne pas ramener la victoire malgré un bon match. A noter l’excellent  arbitrage de l’homme en noir.

SENIORS 3 :0-ANNECY-PORTUGAIS :3

La très jeune équipe de Julien Domenge a réalisé un bon match contre une équipe annécienne très complète.

Cette dernière a dominé globalement les débats en 1ère période, les blancs ne trouvant que rarement des failles dans la défense adverse. La pause, sifflée sur le score de 1-0 pour les visiteurs, allait permettre aux Blancs de se ré-organiser et d’inquiéter ainsi en plusieurs occasions, l’équipe portugaise. Mais 2 contres imparables viendront alourdir une note un peu trop salée. Il faut continuer !

VETERANS :1- FILLINGES : 2

Les vétérans recevaient Fillinges ce vendredi sur le terrain annexe. Avec un effectif un peu plus complet, les anciens ont montré 2 mi-temps bien différentes. La première fut difficile mais la seconde fut beaucoup plus aboutie. Au final, Fillinges, un peu plus fort, a gagné ce match plaisant.

La 3ème mi-temps toujours bien organisée par l’équipe de cuistots permit à tout le monde de bien finir cette soirée.

U13 « A » :1-PARMELAN :5

Aucun commentaire reçu.

CHILLY :11-U 13 »B ».1

U11 « A » : Plateau à Cruseilles

Deux défaites dans le même plateau, ce n’était plus arrivé depuis longtemps !

Nous avons rencontré pour la première fois une très bonne équipe de Saint Genis-Ferney.  Nous avons  été les premier à ouvrir le score suite à une réalisation de Hugo mais ensuite des pertes de duels, des passes mal ajustées, des erreurs de placements  ne nous ont pas permis de gérer la rencontre comme nous avions l’habitude de le faire et Saint Genis, dans laquelle nous avons noté d’excellents dribbleurs, remporte cette rencontre sur le score de 3 à 1.

La deuxième rencontre était une opposition avec nos voisins de Cruseilles dans laquelle  les enfants et les éducateurs  s’étaient fait un pari de se « taper » l’ES Cernex dont  l’information, au mot prêt,  m’a été communiqué  au moment de serrer la main des enfants de Cruseilles en fin de match.

Les derbies  commencent dés l’âge de 9 ans et après on s’étonne en Senior !!!

Revenons  au jeu…

Nous avons assisté à une belle rencontre, de nombreux buts, notamment deux jolis buts de Hugo et Joce réalisés suite à des frappes de 15m. Dommage que nous n’ayons pas été rigoureux en défense puisque nous avons pris deux buts suite à des erreurs techniques.

L’ES Cernex a eu beau poussé dans les derniers instants, elle ne reviendra pas au score malgré les nombreuses occasions en  2c2 voir 2c1 que nous avons pu constater en fin de match. Victoire de Cruseilles 3 à 2.

La dernière rencontre permettait de retrouver Challex. L’ES Cernex n’allait jamais être déséquilibrée et deux réalisations de Theo permettait à Cernex de gagner Challex  2 à 0 qui venait de gagner Cruseilles 4 à 0, tiens, tiens….

Le dernier  plateau, de la phase 1, se déroulera à Challex Samedi prochain.

U 11 « B » et U 11 « C » à Cernex :

3 Victoires pour les B et 3 défaites pour les C.
Les B ont développé un joli jeu en mouvement et ont fait preuve de réalisme.
Un bon premier match pour les C qui ont joué de malchance, puis les enfants se sont un peu dissipés et n'ont plus respecté leur positionnement.
Malgré ces 3 défaites, les enfants ont pris du plaisir, les efforts vont payer..

Plateau U9 « A » et « B » :

Les U9 jouaient samedi un plateau très bien organisé par le club de Mandallaz à Allonzier-La-Caille.

4 équipes représentaient nos couleurs.

L’équipe de Gilles continue son sans-faute et une fois de plus, les enfants ont montré de belles choses avec un jeu de mieux en mieux construit. Toutefois, tout ne fut pas parfait dont le 2ème match joué en dilettante et quelques erreurs techniques à corriger. Bravo tout de même.

L’équipe de Karine a perdu 2 matchs, ce qui est un évènement pour cette équipe qui n’avait pas encore perdu. Toutefois, les enfants ont montré encore de belles choses.

L’équipe de Cyrille, composé que de U8, progresse très rapidement. Ils ont obtenu de belles victoires et surtout un beau match nul contre l’équipe de Karine composé de U9. Bravo, il faut persévérer.

L’équipe de Sébastien s’est également bien comporté et a montré que petits à petits, les U8 se font à ce grand terrain.

Pour finir, un grand merci au club de Mandallaz pour leur superbe accueil et à tous les parents présents, parfait dans leur comportement, encourageants les enfants sans intervenir sur les consignes des éducateurs.

DU COTE DE L’E.PC. :

Grande première pour l'EPC avec les 2 victoires de nos 2 équipes U15 ce dimanche !

U15 A: Victoire 2 à 1, à Annecy-Le-Vieux
Très belle victoire contre un concurrent direct pour le maintien, avec un petit coup de pouce du destin, car le but vainqueur est venu au bout des 4 min de temps additionnel accordé par l'arbitre. Cette victoire vient récompenser une fois encore, un état d'esprit irréprochable et une envie plus grande que nos adversaires du jour, jusqu'à la dernière seconde du match. Bravo et merci au club d'Annecy-le-Vieux pour leur accueil. Une pensée pour Jean-Stephane, enfin sorti de l’hôpital, à qui je souhaite un bon rétablissement.

U15B: Victoire 5 à 1 à Cernex.
2ème victoires d'affilée pour les joueurs de Franck, qui étaient 15 sur la feuille de match sans joueur U13 !!!
Bienvenue à tous nos nouveaux joueurs ( David, Telmo, Lucas et aux retours de Jimmy et Louis), en souhaitant que la concurrence future permette à chacun d'élever son niveau de jeu.
Cette large victoire a permis à David de briller, avec un triplé et de montrer toute son efficacité devant le "goal"...
Comme une première ne vient jamais seule, nous organiserons une bouffe des coachs vendredi après le dernier entrainement avant les vacances avec la présence si possible des 2 Didiers.

U19 :1-CLUSES-SCIONZIER :5