St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2011-2012

Résultats

31.10.11 Les résultats du week-end

Bof ! Malgré le temps ensoleillé, un week-end bien tristounet pour nos couleurs avec des défaites sur le terrain, par forfait ou une qualification acquise sans jouer (pour l’Equipe 2).

Photos du week-end à voir sous :

US ROCHOISE- CERNEX 1: 3-1 But : Tristan SCHRIVER

Lorice et Cricri avaient décidé pour ce tour de Coupe de mettre au repos quelques joueurs de l’équipe première dans la perspective du match de championnat de mardi contre Pringy.

Malgré cela, l’équipe semblait compétitive pour aller jouer contre La Roche, équipe de 1ère division.

Toutefois, dès la 1ère minute, les blancs donnèrent confiance aux locaux en leur offrant un but incroyable suite à une grosse erreur. Les bleus n’en demandaient pas tant et se montraient dangereux par l’intermédiaire de leur numéro 10, rapide et très technique. Malgré tout, les blancs revenaient dans la partie en posant un peu plus le jeu et en essayant de passer par les côtés. Justement, suite à une belle action arrivant sur le côté gauche, Tristan éliminait le dernier défenseur et trompait le gardien dans un angle fermé. Les joueurs pensaient avoir fait le plus dur en revenant au score, d’autant plus que le numéro 5 de la Roche prenait un carton jaune et était expulsé 10 minutes. La mi-temps était sifflée sur ce score.

Dès le début de la 2ème mi-temps, un  second carton jaune pour la Roche semblait faciliter la tâche de nos joueurs. Il n’en fut rien, et sur un contre très rapide, le 10 local doubla la mise pour la Roche d’une superbe frappe en pleine lucarne. Par la suite, Cernex essaya à nouveau de revenir au score, se créant de nombreuses situations intéressantes donc des face à face remportés par le gardien de La Roche. A la 80ème minute, suite à un corner, les locaux inscrivaient le 3ème but, synonyme de qualification pour eux. Malgré quelques rushs des blancs, le score en restait là.

DU COTE DE L’E.P.C. :

Un seul match au programme, celui des U19, en déplacement chez le leader ETG II et une sévère défaite à la clé (7-2).