St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2011-2012

Résultats

07.11.11 Les résultats du week-end

Grand chelem « à l’envers » pour les 3 équipes seniors, toutes battues sans avoir marqué un but !

Ça ira mieux demain (espérons le !).

Photos du week-end à voir sous :

SENIORS 1 : 0 - SEMNOZ 2 : 6

Un match catastrophique de la part de l'équipe fanion. Après un premier quart d'heure disputé, malgré les erreurs techniques des blancs, les locaux vont littéralement assommer une équipe amorphe en inscrivant pas moins de cinq buts avant la mi-temps sur à peu près autant d'occasions...

La seconde période sera plus indécise, mais sur le terrain synthétique qui ne réussit décidément pas aux blancs, Semnoz va inscrire un sixième but sur un coup de pied arrêté, sans pour autant que les joueurs de Lorice et Cricri soient en mesure de réellement inquiéter le portier adverse. En un match les blancs ont pris quasiment autant de but que durant le début de saison...

Une déculottée qu'il faudra vite atténuer en l'emportant dimanche contre Thônes !

SENIORS 2 :0-REIGNIER :3

Face au leader invaincu, les rouges n’ont pas fait un mauvais match mais se sont cassés les dents sur un bloc très compacte. De plus, les jaunes et verts ont eu ce soupçon de réussite supplémentaire lors des 2 premiers buts. Malgré une belle débauche d’énergie, les joueurs de Laurent n’ont pu recoller au score, encaissant même un troisième but sur un superbe tir d’un joueur de Reignier.

Souhaitons un bon rétablissement au malchanceux Jeff qui a dû laisser ses coéquipiers dès les premières minutes de la partie.

PARMELAN :3-SENIORS 3 :0

Pas de commentaire reçu.

VETERANS – AMANCY : 2-2 Buteurs : Patrick GINER, Sébastien ANDRIEUX

Les vétérans recevaient Amancy ce vendredi sur le terrain annexe. La 1ère mi-temps se déroula de manière plaisante entre 2 équipes ayant envie de jouer au football. A noter un 1er but de Patator, puis un autre, suite encore une fois à une frappe de Patator relâchée par le gardien et reprise par Sébastien.

Malheureusement, le match bascula à la 65ème minute suite à une agression d’un attaquant d’Amancy sur La Palette. Ce joueur, plutôt que s’excuser, continua son œuvre les minutes suivantes en râlant, en étant anti sportif jusqu’à insulter Laurent, excellent arbitre de ce match qui préféra arrêter celui-ci à la 80ème minute. Ce joueur qui n’a rien à faire sur un terrain de foot et encore moins en vétérans, lieu de rencontre AMICALE, fair-play et de plaisir, a gâché la fin du match. Bien dommage !

A noter que le repas a été offert par les joueurs d'Amancy, pour le reste très correct et plaisant. Merci.

U13 :4-CRAN :5

Pas de commentaire reçu

ARTHAZ :3-U13 « B » :3

U11 « A » : PLATEAU A VALLEIRY

Suite à la phase de brassage de ces derniers jours, de nouvelles équipes vont être rencontrées par l’ES Cernex et cela commençait dés ce samedi avec les équipes de  Valleiry et du Chable.

La  première rencontre fut donc  jouée contre le club local de Valleiry. L’ES Cernex allait bien maitriser la rencontre pendant les  12 premières minutes et mener 5 à 0 suite à de belles phases de passes dans les intervalles mais ensuite nous allions tomber dans la facilité et les joueurs de Valleiry allait en profiter pour revenir tout doucement dans la partie et revenir à 4 à 5. Le suspens était intéressant mais Cernex allait marquer lors de la dernière attaque par l’intermédiaire de Théo et remportait  la rencontre 6 à 4 avec 5 buts de Hugo dont un superbe tir dans la lucarne conclu par une belle poignée de main avec son frère Axel.

Le Chable était l’adversaire lors de la deuxième rencontre.

Rapidement Cernex allait mener 2 à 0 suite à des buts de Emilie et également un superbe tir de Max qui doit encore sans doute  se demander comment a-t-il fait !

Ensuite le démon de la facilité est de nouveau arrivé et sans doute par manque d’abnégation, l’équipe allait de nouveau tombé dans ses travers.  Des mauvaises passes et des pertes de duels allaient  permettre au Chable de revenir au score et de même mener le débat pendant quelques minutes malgré une réalisation de théo.

Hugo égalisait sur la fin de rencontre et les deux équipes se séparaient suite à une belle rencontre et un jolie score 4 à 4.  A noter une excellente prestation de Flo et beaucoup d’intelligence dans son jeu…mais chut… il ne faut pas lui dire…

La troisième rencontre  permettrait de retrouver Cessy-Gex  qui nous rencontrions pour la troisième fois et le dernier match hitchkokien était encore dans les esprits.

De nombreuses fois, l’ES Cernex aurait pu marquer un but mais les tirs n’étaient pas suffisamment appuyés  pour mettre en danger le gardien. Nous notâmes une superbe action en une touche de balle entre Jeremy , Hugo et conclue par une reprise de volée de Joce…. dans les bras du gardien….dommage.

C’est donc après dix minutes de jeu que le premier but fut marqué par Cernex d’une très belle tête de Théo.

Ensuite , nous eûmes notre penalty de ce samedi, tiré par notre  canonnier  attitré Flo, toujours sûr de lui.

Cessy allait revenir dans la partie suite à une contre attaque et Théo allait conclure par un dernier  but qui permettait à Cernex de remporter la rencontre 3 à 1. Merci pour ce joli plateau et rendez-vous à Saint Julien la semaine prochaine pour des rencontres qui ne vont sans doute pas manquer d’intérêt.

U11 « B » & C :

Pas de commentaires reçus

Plateau U9 A :

Les U9A recevaient ce samedi matin aux Chardons un 1er plateau de 1er niveau, composé de 5 équipes : 2 de Cernex, 1 de Chilly, La Semine et Valleiry.

Ce plateau a été intéressant en proposant des matchs disputés où les enfants ont montré de belles choses. Les enfants, après 2 semaines sans plateau, ont manqué de constance mais ont montré aussi de très beaux mouvements en jouant collectivement.

Les résultats ont été identiques pour nos 2 équipes : 2 victoires, 1 nul et 1 défaite.

A noter la première défaite de la saison (2-3) de l’équipe de Gilles contre … Cernex ! 2 belles victoires contre Chilly (3-1) et La Semine (5-0). Enfin, un excellent match nul 0-0 face à une belle équipe de Valleiry.

L’équipe de Fabrice a obtenu 2 belles victoires face à La Semine et Cernex, un nul 2-2 contre Chilly et une défaite 2-3 contre Valleiry.