Trop forts les verts ! Dans le match au sommet, il n’y eu guère de suspens, tant l’équipe de Vallières a abordé de manière déterminée la partie et surclassé des Blancs battus dans tous les duels.

A noter que, à cause du retour inopiné de l’hiver, de nombreux matches du foot animation ont dû être remis.

SENIORS 1:2-VALLIERES:5. Buts. Romain GILBERT, Damien DEROBERT

Décidément, le vert était la couleur à la mode en ce week-end !

Ce match, important pour les Blancs, a commencé comme celui de la semaine dernière......2 buts encaissés lors des 11 premières minutes.....2 coups de canon qui laisseront sans réaction Max, abandonné par une défense bien trop attentiste et manquant singulièrement d'agressivité.

Au contraire, les visiteurs, ont harcelé sans cesse des Blancs, qui, sans faire un mauvais match, avaient toutes les peines du monde à s'extirper du marquage adverse. Peu avant la pause, malgré le but grand ouvert et un gardien sorti de sa cage, une occasion en or de revenir au score...et dans la partie sera malheureusement gâchée.

En seconde mi-temps, le rythme ne faiblira pas, les verts virevoltants, marquant encore 3 nouveaux buts. En fin de rencontre, les joueurs de Lorice parviendront enfin à tromper la vigilance d'une défense vallérienne qui n'aura laissé que des miettes aux attaquants locaux.

Avec cette large victoire, BERGER et ses coéquipiers peuvent croire en leur bonne étoile.......Quant aux Blancs, avec 9 buts encaissés en 2 matchs à domicile, la coupe est pleine.

Les photos de cette rencontre sont à découvrir sous :

ARAVIS : 1- SENIORS 2 : 2 Buts. SEVER Salim, CSC ARAVIS

Déplacement capital pour l'équipe réserve qui se rendait en terre bornandine avec la ferme intention de mettre fin à trois défaites consécutives qui avaient fait dangereusement reculer l'équipe au classement.

Sur un terrain stabilisé ne favorisant pas un football léché les débats furent âpres et ce malgré un but très vite inscrit par Salim au bout de cinq minutes de jeu. Les locaux, loin de se laisser abattre, se procurèrent même de nombreuses occasions avant que le latéral n'aggrave le score en marquant dans ses propres filets après un bon travail de Fred Puy sur le côté gauche.

Les blancs auraient pu rentrer aux vestiaires plus tranquillement sur ce double avantage mais le num

éro 9 local, très en jambe, réduira la marque peu avant les citrons.

La seconde période ne sera qu'une lutte rugueuse, les locaux se procurant les meilleures occasions, toutes sauvées par Micka, et ce jusqu'à l'ultime seconde.

Un succès difficile mais important pour aborder la fin de la saison plus sereinement.

MANDALLAZ :3-SENIORS 3 :0

Ce derby du haut du classement a nettement tourné à l’avantage des locaux qui, il est vrai, ont joué contre 10 joueurs ! Cependant, la 3 conserve sa belle 4ème place au classement.

BENJAMINS-ENTENTE CRUSEILLES/LA FILIERE :

En raison d’un  temps pluvieux, le club de Chavanod avait décidé de ne pas faire jouer la rencontre U13 ce qui permit à l’ES Cernex de présenter 11 joueurs pour la rencontre Cernex- Entente Cruseilles/La Fillière.

Cernex allait rentrer dans le match beaucoup plus efficacement  que son adversaire du jour puisque le score évolua rapidement grâce à de belles réalisations signées Hugo, Benedicte, Thomas et Tanguy.

Bénéficiant de la largesse du marquage de son adversaire et grâce à un jeu en passe plus rapide, la mi-temps était sifflée sur le score de 8 à 1 pour Cernex.

Ensuite la deuxième mi-temps fut beaucoup plus équilibrée, ainsi la rencontre se terminait 10 à 2 suite aux réalisations de Hugo (2), Benedicte (2), Thomas H. (4) et Tanguy (2).

Nous remercions le club de Cruseilles d’avoir accueilli cette rencontre afin qu’elle puisse se dérouler dans les meilleures conditions.