Accueil

Résultats   Historique des Résultats  ● Historique 2012-2013  ● Saison 2012-2013

S18 - 29.04.2013 Les résultats du week-end

Troisième défaite de rang pour l’équipe chez un adversaire qui lui chipe la 3ème place au classement. Match nul et vierge de la Réserve contre de coriaces Albanais.

A noter aussi que les conditions hivernales n’ont pas permis le déroulement du match de l’Equipe 3.

CLUSES-SCIONZIER :3-SENIORS 1 :2. Buts Damien DEROBERT, Jonathan RENAUD

En déplacement chez un adversaire qui avait fait forte impression au match aller, les Blancs ont manqué de réussite et concédé une défaite imméritée.

Dirigée par « Coach Vévé », qui remplaçait son beau-frère Lorice, l’Equipe, menée 2-0 à la pause, a eu une très belle réaction par la suite. Mais, un manque de réussite, la malchance et quelques coups du sorts malheureux, 1 but valable refusé et 1 pénalty oublié à la dernière minute, ont précipité la défaite d’un groupe qui aura perdu beaucoup de ses illusions en 3 semaines. Reste 5 matches à disputer ….et à gagner pour pouvoir espérer accrocher le podium ! Allez les Blanquinets !

SENIORS 2 :0-MARIGNY SAINT-MARCEL :0

Face à de solides albanais, et sur un terrain difficile, les réservistes n’ont jamais pu trouver la faille dans la défense renforcée des visiteuses. Ce match, bien arbitré, aura été équilibré, les 2 gardiens étant très vigilants derrière leurs défenses respectives…pour preuve, les pénalties arrêtés en seconde période par chacun d’entre eux !

Les photos de cette rencontre sont à découvrir en cliquant  sur la photo :

DU COTE DE L’EP.C. :

Dans des conditions extrêmes (neige), les U19 de l’EPC tiennent le leader CLUSES en échec (2-2).

Première, mais quelle défaite pour les U17, battus 6-1 chez leur dauphin, LA FILIERE