Accueil

Résultats   Historique des Résultats  ● Historique 2012-2013  ● Saison 2012-2013

S19 - 06.05.2013 Les résultats du week-end

Pluie de buts aux Chardons où les nombreux spectateurs présents ont pu voir de nombreux buts, tant lors de la rencontre de l’Equipe 1 (5-1) face à Foot Sud 74, que lors du match des « Blanquinettes », dont les filets ont tremblé une bonne dizaine de fois contre l’excellente équipe d’Echenevex.

SENIORS 1 :5-FOOT SUD 74 :1. Buts Damien DEROBERT (2), Marc ABRY, Luc THOMASSON, Selim SEVER

Après 3 défaites de rang, l’équipe fanion a magnifiquement réagi en inscrivant 5 buts à une formation du bout du lac en grand danger de relégation.

Le score de 1-0 à la pause ne laissait pas présager une telle avalanche mais, les visiteurs ont fini par s’effondrer sous les coups de boutoir d’une équipe revancharde.

POISY :1-SENIORS 2 :0

Difficile déplacement  pour l'équipe réserve, sur le terrain du 2ème, Poisy, qui avait l'occasion de se rapprocher un peu plus de la montée en première division en cas de victoire.

Ce sont pourtant les blancs qui vont, une mi-temps durant, dicter le rythme de la rencontre en pratiquant un beau football mais sans toutefois parvenir à ouvrir la marque malgré quelques occasions franches sorties par le gardien local et un poteau sur un coup-franc.

La seconde période sera de moins bonne facture, les locaux jouant plus haut et laissant moins d'espaces aux joueurs de Loïc et Rodolphe. Sans réelles occasions, Poisy finira même le match à 10 suite à l'expulsion de leur avant-centre pour un coup de tête sur Micka Monod. Une supériorité numérique dont ne profiterons pas les blancs, pris à défaut sur un corner à la 80ème minute. Les locaux conserveront cet avantage jusqu'à la fin du match. Un bon match de la réserve qui aurait, sans doute, mérité bien mieux qu'une défaite.

CRAN :5-SENIORS 3 :0

Face au leader incontesté, les Blancs auront tenu une bonne mi-temps avant de plier sous les attaques de joueurs talentueux.

U13 :5 – NEYDENS : 5

Ce samedi, nous avons assisté à une belle rencontre de football U13.

Au départ je ne donnais pas de grandes chances à Cernex laquelle, encore une fois en raison de blessures et de malades, se présentait à neuf sans remplaçant alors que l’ES Neydens était composée de 12 joueurs  dont 2 gardiens.

La première mi-temps fut maitrisée par Cernex qui, par maladresse et manque de réussite, ne put prendre un avantage conséquent au niveau du score.

Ainsi la première mi-temps, très bien arbitrée par une personne de Neydens,  était sifflée sur le score de 2 à 2. Cernex avait marqué sur un but chanceux de Nico et un joli tir de Joce comme il sait bien le faire. Quant à Neydens, elle avait eu quelques cadeaux de la part de Cernex et avait pu revenir au score.

La deuxième mi-temps fut plus équilibrée, Cernex aurait pu l’emporter après avoir eu deux buts d’avance suite aux réalisations de Hugo et Joce. Mais la volonté des adversaires et les cadeaux de Cernex permirent à Neydens de revenir au score et même de prendre l’avantage.

A son tour, l’arbitre décidait de faire un cadeau à Cernex en sifflant un penalty généreux. Hugo ne se faisait pas prié pour marquer le but et ainsi revenir au score. La partie se terminait sur le score de 5 à 5 à la satisfaction des deux équipes.

SILLINGY :13-U 13 :2

En raison de nombreuses absences (5), l’équipe, composée de 6 joueurs U13 et de 2 joueurs U11, a bien essayé de faire ce qu’elle pouvait et a tenu le premier quart d’heure.  Par la suite la rencontre tourna au cauchemar……à vite oublier.

Malgré cela, un grand merci aux U11, Simon et Nicolas, d’être venus jouer sur le tout nouveau synthétique de Sillingy ainsi qu’à l’éducateur de Sillingy pour avoir prêté un joueur.

DU COTE DE L’E.P.C :

Défaite des U19 chez le leader ANNECY-LE-VIEUX (3-1).

Match nul embêtant des U17 qui voient la première place du classement leur échapper.