Accueil   Résultats   Historique des résultats   Résultats 2012 - 2013   ● Saison 2012-2013

S37 - 0.09.12 Les résultats du week-end

Pas de match pour l’équipe 1 pour cause de Coupe de France de l’équipe adverse LANFONNET…….une situation qui se reproduira ce dimanche 17 septembre puisque, MEYTHET, prochain adversaire potentiel, disputera le 3ème tour de la Coupe de France !

La « perf » du jour est à mettre à l’actif de l’équipe 3, nouvellement crée et qui s’impose joliment contre une belle équipe de CHAVANOD.

VALLEIRY:3-SENIORS 2 :1 : But : Marc ABRY

Pour le premier match de la saison il n'aura pas fallu longtemps aux blancs pour se mettre dans l'embarras puisqu'après 10 secondes de jeu, les locaux vont ouvrir le score sur une mésentente de la défense, et ne mettront que 5 minutes à aggraver la marque. Là aussi sur un nouveau "cadeau".

Rapidement mené au score les blancs vont essayer de revenir dans la partie mais ne joueront que par intermittence, frappant néanmoins les poteaux adverses à 3 reprises en première mi-temps. La pause fut sifflée sur ce double avantage pour Valleiry.

Au retour des citrons les débats furent équilibrés mais sur un coup de pied arrêté, le numéro 10 local inscrira son troisième but du match. La fin de la seconde période sera du même acabit, à noter la réduction du score de Bibou en toute fin de match.

La semaine prochaine il faudra éviter d'offrir deux longueurs d'avances à l'équipe adverse et être concentré dès le début du match.

SENIORS 3 :4-CHAVANOD :2 : Buts :Gilles CHAFFARD, Julien DOMENGE, Mathieu VOISIN, Abdel CHEIKH BOUKAL

L’équipe 3 commençait sa saison ce dimanche avec la réception de CHAVANOD, équipe jeune et avec un très bon esprit.

Les blancs ont débuté le match tambour-battant avec l’ouverture du score dès la 2ème minute sur une frappe flottante de Gilles aux 20 mètres. Cernex ne relâcha pas ses efforts avec un 2ème but au quart d’heure de jeu sur un beau corner de Righett, Poussin à l’affut, reprit victorieusement le ballon. On pouvait penser que le plus dur était fait. Un repositionnement tactique de Chavanod et une baisse physique de tous les joueurs locaux permirent aux visiteurs de reprendre le match en main. Sur un ballon perdu, Chavanod allait réduire le score avant les citrons.

Au retour des vestiaires, le match continuait avec la même physionomie et Chavanod allait égaliser à l’heure de jeu. On pouvait alors craindre le pire pour la fin de match. Il n’en fut rien et sur 2 superbes actions collectives, Mathieu et Abdel allaient sceller le score.

Très belle victoire de la 3 pour commencer la saison, bravo à tous les joueurs pour être aller chercher la victoire.

Résumé du match à voir sous le site du CO Chavanod :

GROUPE U13 :

Les 21 joueurs qui composent le groupe U13 de l’ES Cernex étaient invités à venir participer aux rencontres amicales avec les clubs de Viry et Frangy.

C’est donc sous un superbe soleil que les deux équipes de Cernex constituées principalement à partir de l’âge des joueurs débutaient les rencontres.

Le jeu proposé par les deux équipes de Cernex permit de remporter leur rencontre sur le club de Frangy 5 à 0 et 6 à 1, avec des buts de Thomas H.(2) et N., Marius, Tanguy, Emilie, Joce, hugo (2), flo et Edgar.

Les rencontres avec Viry furent plus difficiles puisqu’elles se terminaient par une défaite 2 à 0 et un match nul 3 à 3 (3 buts du canonnier Joce).

Nous avons vu un joli jeu proposé par les deux équipes, de bon augure pour la suite.

Merci aux parents quant à leur participation pour remplir les grilles d’observation.