Résultats

Historique des résultats

Saison 2012-2013

S38 - 17.09.12 Les résultats du week-end

L’Equipe 1 étant (encore) au repos forcé, ce sont les équipes 2 et 3 qui ont tenu la vedette ce dimanche en obtenant 2 belles victoires.

De nombreuses photos de plusieurs matches sont à découvrir sous :

SENIORS 2 :2-ARGONAY :1 : Buts. Fabien BONHOMME, Julien ZANCHI

Succès étriqué de la Réserve qui a dû batailler ferme pour s’imposer face à une équipe annécienne très compacte et possédant dans ses rangs quelques vieux briscards sachant faire tourner le ballon.

Après un premier tir sur la transversale de Sylvain, ce sont les argonautes qui, profitant d’une erreur de défense, ouvriront le score. Après quelques alertes sur la cage annécienne, Fati égalisera avant la pause d’une belle tête.

En seconde période, la partie sera tout aussi indécise, le match pouvant basculer d’un côté comme de l’autre. Mais, suite à un beau travail de David Lambert, Julien Zanchi marquera en force le second but. La fin de match sera très difficile pour les joueurs de Loïc et Rodolphe, cantonnés en défense et sauvés à plusieurs reprises par un Vincent bondissant dans la cage. A souligner l’arbitrage parfait de Monsieur ALAOUI MHAMDI MAHREZ.

LA FILIERE - SENIORS 3 : 0-2 Buteurs : Julien MARTINEZ, Mathieu VOISIN

L’équipe 3 se déplaçait ce dimanche à LA FILIERE pour rencontrer une équipe très jeune avec quelques joueurs U17/U19 !

Les blancs ont commencé avec un peu de peine avant de reprendre le match à leur compte. Au quart d’heure de jeu, les blancs pensaient ouvrir le score sur une superbe frappe enroulée de Flo qui vint s’écraser sur le poteau. Quelques minutes plus tard, les blancs ouvrirent le score après une belle action collective conclue par Julien d’une belle frappe croisée. La fin de 1ère mi-temps sera à l’avantage des locaux avec quelques chaudes alertes sur les buts de Max.

Après le repos, l’expérience de quelques anciens , conjuguée à la jeunesse va donner une belle 2ème mi-temps avec un jeu, un placement mieux maitrisés. A juste titre, les blancs seront récompensés en milieu de mi-temps avec un 2ème but de Mathieu.

Un grand bravo aux 13 joueurs emmenés par Poussin avec 2 victoires en 2 matchs, qui donnent une place de leader, ce qui n’était pas arrivé depuis longtemps à cette équipe 3 !

GROUPE U13 –PREVESSINS : 3-2

Nous avons assisté à une belle rencontre U13 dont l’entame de match a été maitrisé par les adversaires qui malgré tout , n’arrivèrent pas à ouvrir le score. Et c’est au contraire l’ES Cernex, qui au bout d’un quart d’heure de jeu, commençait à prendre confiance, à mener des phases de passes qui lui permit de maitriser de mieux en mieux le jeu. Cette belle période allait été concrétisée par un premier but de Flo suite à une passe de Hugo dans le dos de la défense et par un but de Joce suite à un tir des 20 mètres.

Lors de la deuxième période, nous vîmes un joli but de Thomas N. qui permit à l’ES Cernex de remporter la rencontre 3 à 2 car les 5 dernières minutes de la rencontre furent à l’avantage de Prevessins qui arrivait à scorer deux fois.

Une mention spéciale à notre gardien Marc qui a réalisé un magnifique match.

COLLONGES-GROUPE U13 :0-3

Malheureusement, une partie du groupe U13 ne put jouer en raison du forfait de l'adversaire.

U11 A : Plateau à Prévessins

Les U11A se déplaçaient ce samedi à Prevessin pour leur 1er plateau. Nico Marchon découvrait son nouveau groupe et il a été très content des prestations de ces joueurs avec une large victoire contre Valleiry 6-1 et un match nul 1-1 contre une belle équipe de Prevessins.

U11 B : Plateau à Cruseilles

Les U11B, composés uniquement de 1ère année, se sont déplacés à Cruseilles pour leur 1er plateau dans leur nouvelle catégorie. Les enfants ont, semble-t-il, été un peu impressionnés par cet évènement.
Pour leur 1er match, ils ont rencontré une belle équipe de Mandallaz, composée essentiellement de 2ème année avec des enfants beaucoup plus grands. Les joueurs ont essayé de donner leur maximum mais l’adversaire était plus fort et ce terrain paraissait immense ! Malgré un grand match de notre gardien, défaite logique 2-0.
Le 2ème match s’est joué contre Cruseilles avec une domination de Cernex mais c’est Cruseilles qui ouvrit le score sur penalty en 1ère mi-temps. Les enfants, plus appliqués et avec plus d’envie, ont été récompensés en égalisant logiquement.

Bravo aux enfants pour ce 1er plateau qui fut difficile

DU COTE DE L’E.P.C. :

Débuts très difficiles avec 2 larges défaites pour les U15 et U19, les U17 n’ayant pas joué pour cause de forfait de l’adversaire.

L’Equipe 2 a lancé sa saison par une première victoire dans une poule très compliquée