Accueil

Résultats   Historique des Résultats  ● Historique 2013-2014  ● Saison 2013-2014

S36 - 02.09.2013 Les résultats du week-end

Pour le compte du 2ème tour de la Coupe de France, l'équipe 1 a été à 2 doigts de créer la surprise face à une formation de PHR.

SENIORS 1:1-LA MURETTE:2: But Mickael SALLAZ

Les spectateurs du Stade des Chardons ont longtemps cru à la qualification des Blancs face à des Isérois combatifs et qui n'ont jamais baissé les bras. Le début de rencontre sera délicat pour les Blancs de Manu Barbier, mis en difficultés par des visiteurs virevoltants. Cependant, une fois ce (sale) 1/4 d'heure passé, les coéquipiers de Damien vont refaire surface et prendre le jeu à leur compte. Mieux même, sur un coup franc donné en profondeur, Kel, de la tête, mettra le ballon hors de portée du gardien visiteur. Le début de la seconde période sera du même acabit, les Blancs ne pouvant malheureusement faire fructifier leur avantage malgré de belles opportunités. Le dernier 1/4 d'heure sera cruel avec, tout d'abord une égalisation, puis le but de la victoire inscrit à la dernière minute par des Isérois pas mécontents de la tournure des évènements.

L’équipe a donc laissé entrevoir de belles choses mais, dimanche, pour le derby face à Cruseilles, la tâche sera sans doute toute aussi ardue.

Photos du match à découvrir sous :

ARGONAY :2-SENIORS 2 :1. But : Tristan SCHRIVER

Les joueurs de l’équipe réserve débutaient ce début de saison par un match de coupe de district à Argonay. Face à l’équipe de Raphaël Mallet qui a aligné son équipe 2, les blancs vont réaliser une bonne 1ère mi-temps ponctuée par une domination franche et plusieurs occasions très nettes dont 2 face à face manqués ; Alors que le score aurait dû être, avec plus de réalisme, de 2-0, la mi-temps était sifflée sur un 0-0.

La seconde période sera totalement différente avec une équipe d’Argonay plus présente, plus agressive et des blancs baissant le pied. Les locaux ouvrirent le score à la 65ème minute puis doublèrent le score à la 75ème minute. A quelques minutes de la fin, suite à un beau mouvement collectif, Tristan réduira la marque, trop tard toutefois pour revenir au score.

Joue à joue ...............ou plutôt nez à nez !