Résultats   Historique des Résultats  ● Historique 2013-2014  ● Saison 2013-2014

S37 - 09.09.2013 Les résultats du week-end

Séniors I : 2- Cruseilles II : 2 Buts  SUBLET Morgan, DEROBERT Damien

Premier match de la saison et premier Derby pour l'équipe fanion qui avait fort à faire avec la réception de Cruseilles ce dimanche aux Chardons.

Sous une météo capricieuse mais devant un public fourni, les blancs vont frapper les premiers au quart d'heure de jeu. Morgan, trouvé dans la surface sur un centre spontané, ajusta le gardien de fort belle manière. La réaction des visiteurs ne se fit pas attendre puisqu'une dizaine de minutes plus tard, profitant d'un (généreux) coup franc côté gauche,  ils inscrivirent le but de l'égalisation de la tête.
Tout était à refaire alors. Mais en moins de temps qu'il n'en faut pour le dire, sur un nouveau centre venant de la gauche, Dam crucifia à nouveau le portier visiteur : 2-1.

La fin de la première période fut plus hachée et les débats devinrent plus rugueux. A noter d'ailleurs la sortie de Flo Marmoux, suite à un contact, et dont la blessure à la cheville semble sérieuse.

La seconde période sera moins à l'avantage des blancs qui reculèrent inexorablement devant les assauts visiteurs. Il y avait tout de même de sérieux espaces à exploiter en contre mais par deux fois le gardien de Cruseilles remporta son face-à-face et sauva ainsi les siens. Pire, comme la semaine dernière, les visiteurs vont trouver la faille à la 90ème minute sur une frappe puissante de Yann Bedoni, esseulé aux 6 mètres ;  là encore suite à un coup de pied arrêté.

Les week-end se suivent et se ressemblent pour l'équipe fanion qui, comme la semaine dernière, a fait un match de bonne facture mais qui se voit rejoindre dans les ultimes secondes et perd ainsi 2 points…

Crédit photos (Le Bouk-Charly)

ANNECY LE VIEUX – SENIORS 2 : 2-1 Buteur : Loïc MAILLET

Les joueurs de l’équipe réserve débutaient leur championnat à Annecy-Le-Vieux face une équipe locale très motivée et provoquant parfois inutilement nos joueurs par leurs paroles et gestes sur le terrain.

Après un début assez équilibré, les locaux ouvrirent le score au quart d’heure de jeu sur une action collective déséquilibrant notre défense. Puis sur une belle frappe de 25 m, Loïc égalisa en laissant le gardien loin du ballon. S’en suivi 20 minutes de tempête où il était très compliqué de jouer au football entre le vent et la pluie très forte.

En 2ème mi-temps, un but sur une erreur défensive donna la victoire à Annecy-Le-Vieux. Il y a eu quelques opportunités pour nos joueurs mais trop rares pour réellement inquiéter la défense solide de nos adversaires.

Tournoi U11 à Viry

10 joueurs ont participé au 1er tournoi de Viry U11 et ont montré de belles choses pour la saison à venir.
Dans une poule à 5 équipes, nos joueurs ont fini 2ème derrière Cluses-Scionzier, beau vainqueur de ce tournoi. Résultat en phase de poule : Victoire 4-0 contre Vuache, défaite sévère 3-0 contre Cluses-Scionzier, victoire 9-0 contre Viry puis 2-1 contre Haut-Giffre.
N’ayant pas de demi-finale, les enfants jouèrent directement le match pour la 3ème place gagnée aux pénaltys contre Léman après un match nul 1-1.

Bravo à tous les joueurs pour ce tournoi.
Avec un groupe ouvert et d’autres joueurs qui intégreront ce groupe, la saison devrait être intéressante.