Accueil

Résultats   Historique des Résultats  ● Historique 2013-2014  ● Saison 2013-2014

S38 - 16.09.2013 Les résultats du week-end

Muets……………nos 2 équipes de séniors en lice ce dimanche sont restées muettes, essuyant toutes deux la défaite sur le même score défavorable de 2-0.

SAINT-PIERRE :2-SENIORS 1 :0

Difficile déplacement pour les joueurs de Manu en terres Faucignerandes. Sur un terrain difficile, les blancs n’auront jamais vraiment inquiété les locaux, combatifs et volontaires. La partie fut même assez fermée et c’est sur un coup de pied arrêté détourné que Saint-Pierre ouvrit le score au bout de 30 minutes de jeu. La réaction des blancs sera timide, le contrôle du ballon étant en leur faveur mais utilisé, trop souvent, à mauvais escient. La pause fut sifflée sur ce score, aucune des deux équipes n’ayant eu de franches occasions si ce n’est que le score était déjà en défaveur des blancs.

La seconde période ne sera pas de meilleure facture. Peinant à s’appliquer lors de la dernière passe, jamais les blancs ne furent dangereux. Pire, les locaux inscriront un deuxième but, là encore sur un coup de pied arrêté et un cafouillage dans la surface repris par leur numéro 10. La fin du match ne sera pas différente et c’est presque tranquillement que Saint-Pierre conserva son avance de deux buts.

Un dimanche à oublier au plus vite afin de préparer, au mieux, la réception de Chavanod ce dimanche.

SENIORS 3 :0-CHAVANOD :2

Face à une jeune et solide équipe de Chavanod, l'équipe 3, qui enregistrait le retour de plusieurs joueurs n'a jamais trouvé la solution pour mettre en danger la défense adverse.

Bien en place en première période, les rouges ont ensuite subi la supériorité des Annéciens qui se montreront de plus en plus pressants. À force de subir, la défense, pourtant attentive, cédera logiquement sous les coups de boutoir d'une formation qui devrait tenir le haut du tableau cette saison.

Dommage toutefois que le Président, porteur du n° 14, ai dû arbitrer cette partie, et n’ai pu donc apporter de l’aide à ses coéquipiers…….. surtout quand on sait qu’une équipe séniors était au repos, donc que de nombreux arbitres « potentiels » étaient disponibles…….Un peu de solidarité que diable !

Les photos de cette rencontre sont à découvrir sous :

PRINGY :4- U13 EPC « A »: 9

Les nombreux spectateurs présents au stade municipal de Pringy ont pu assister à une belle rencontre proposée par les équipes U13 de Pringy et de l’Entente Pays de Cruseilles. Les garçons ont respecté les consignes d’organisation et n’ont jamais renoncé tout au long de la rencontre.

Malgré un score à la mi-temps en leur défaveur (2 à 4), ils sont restés concentrés et ont  été persévérants en  maintenant leurs efforts jusqu’à la dernière seconde pour remporter la rencontre 9 à 4 !

(Hugo (3), Félicien (2),Flo (2), Valentin et Joce).

U13 EPC « B » :1-POISY :3

Les U13 de Poisy et de l’Entente avaient rendez-vous ce samedi sur la jolie pelouse du stade de Cruseilles.

Dommage !

Malgré avoir ouvert le score en premier, la maladresse dans les passes et les mauvais choix  dans les derniers gestes n’ont pas permis à l'EPC d’inquiéter l’équipe de Poisy qui remporte la rencontre 3 à 1 (mi-temps 2 à 1).

VIRY :9-U13 EPC « C » :0

La rencontre a été difficile en raison d’une équipe adverse composée en partie d’éléments du 2ème niveau.

Mais nos joueurs, qui pour la plupart découvraient cette catégorie, et pour certains d’entre eux redécouvraient le foot, ont proposé des phases de jeu intéressantes  en se faisant tout simplement des passes.