27

AVR

2015

Les résultats du week-end

Grâce à son succès à Neydens, et au nul de Ville-la-Grand à Thyez, de plus pénalisé de 5 points en moins au classement, l’équipe reprend la tête d’un classement où, plus que jamais, cela se bouscule au sommet.

Les photos des matchs des équipes 1 et 3 sont à découvrir sous

NEYDENS :1-SENIORS 1 :2 Buts : Jérôme DELOZANNE (2)

Les Blancs ont bien négocié ce derby face à une équipe condamnée à la relégation, mais pas démobilisée. Après une première période sifflée sur un score de parité et, où le seul fait notoire, sera la blessure à l’épaule du gardien Micka Monod qui devra céder sa place à Damien Dérobert, les joueurs de Serge Nafir vont accélérer en seconde mi-temps, mettant en difficultés une équipe parant alors au plus pressé. Après quelques chaudes alertes, le gardien local devait s’avouer vaincu sur un pénalty très bien tiré par Jérôme. Ce même Jérôme doublera la mise quelques instants plus tard. La fin de match verra encore plusieurs actions des Blancs non concrétisées alors que les verts, sur un coup franc anodin, sauveront l’honneur à l’ultime seconde du match.

REIGNIER :4- SENIORS 2 : 1 But : Florent PONTONNIER

Que ce printemps est compliqué pour l’équipe réserve ! Face à une équipe qui avait besoin d’une victoire pour se maintenir, notre équipe, quant à elle, n’avait d’autre choix que de gagner.

L’entame de match va être à 100% pour Reignier qui étouffa nos joueurs pendant 15 minutes. Malheureusement, en fin de ce temps fort, les locaux ouvrirent le score. A partir de la 18ème minute, le match fut complétement différent avec des joueurs de Cernex jouant beaucoup plus haut et se créant de nombreuses occasions sans arriver à en transcrire une seule. Pire, contre le court du jeu, Reignier doubla la mise avant la mi-temps. La seconde période recommençait avec une large domination de Cernex et c’est logiquement que Flo réduit la marque à la 65ème minute. Malheureusement, en fin de match, en voulant pousser pour égaliser, Reignier marqua encore 2 fois en contre.

La situation est critique pour la réserve et il reste 4 matchs pour relever la tête.

SENIORS 3 :3-PARMELAN :2

Après un match épatant, les joueurs de Jeff battent, le plus logiquement du monde, le second du classement. Pourtant, l’entame ne sera pas idéale avec 2 buts concédés dans le premier ¼ d’heure. Mais, dans un très bon jour, les Blancs ne vont pas se décourager et réussir à égaliser avant la pause. En seconde mi-temps, avec l’appui de leurs supporters, ils réussiront à inscrire un 3ème but, un avantage qu’ils conserveront jusqu’au coup de sifflet final.

Autres résultats :

Pour le compte du premier tour de la coupe départementale, les Blanquinettes l’emportent 1-0 à Seynod.

Les U19 de l’EPC gagnent 4-2 face à Saint-Genis.