Les résultats

du week end

Le Ballon du match était offert par

Cet emplacement est pour vous !

Beaucoup de satisfactions ce week-end avec, notamment le double succès des séniors 1 & 2 ainsi que la qualification historique des U19 de l’EPC pour le prochain tour de la Gambardella.

Les photos des différents matchs sont à découvrir en cliquant sur les liens ci-dessous :

ANNEMASSE :1-SENIORS 1 :4 Buts : DELOZANNE Jérôme, DEROBERT Damien, PHILIPPE Benjamin, LECOMTE Kevin

Premier déplacement de la saison  en championnat pour les blancs qui avaient à coeur de continuer sur leur lancée des deux premiers matchs.

La première mi-temps fut de qualité assez inégale pour les joueurs de Serge qui alternèrent le bon et le moins bon. Fort heureusement les blancs vont vite ouvrir le score dès la dixième minute de jeu par l’intermédiaire de Jérôme, bien servi par Morgan au second poteau. En revanche, et malgré plusieurs occasions franches pour nos joueurs, les locaux vont poser quelques problèmes à notre équipe en se procurant des situations dangereuses, notamment sur coup de pieds arrêtés.  La chaleur estivale n’aidant certainement pas les joueurs à imprimer à un rythme élevé, la performance des blancs en cette première période sera en deçà de ce que l’on avait pu voir contre Marignier ou encore La Roche.

La seconde période sera bien plus débridée. Alors que le score n’était que d’un à zéro, Mika sortit un pénalty très généreusement accordé aux locaux. Le second but inscrit par Dam « en vieux renard » libéra les blancs. Un somptueux coup-franc de Benjamin et une chevauchée de Ket-ket achèveront définitivement les espoirs annemassiens. Ces derniers réduiront quand même le score, sur un nouveau pénalty généreux à quelques minutes du terme de la rencontre.

Une troisième victoire consécutive pour l’équipe fanion qui va encore devoir confirmer ce bon début de saison la semaine prochaine à domicile contre Amancy.

SENIORS 2 :2-DINGY-SAINT-CLAIR : 1 Buts : Loïc MAILLET, Marc ABRY
Un succès vraiment tiré par les cheveux pour les joueurs de Poussin. Si la première période a été assez bien maîtrisée et récompensée par un but, la seconde mi-temps sera tout à l'avantage des visiteurs, qui égaliseront logiquement à 15 minutes de la fin. Et alors que l'on pressentait le pire, Bibou, exécutera une très belle reprise de volée pour tromper, en 2 fois, le gardien visiteur.

ANNECY PORTUGAIS :4-SENIORS 3 :0
Après de bons débuts, l'équipe 3 n'arrive plus à s'exprimer ni à marquer le moindre but. SOS buteur(s) !

SAINT-ROMANS SUR ISERE :11-FEMININES:0
Heureuses qui comme les filles ont fait un long voyage....remplies d'espoir, elles ont vite déchanté et encaissent un sévère revers face à une très bonne équipe. (Merci à Patrick pour les photos).

DU COTE DE L’EPC :

U19 :1-MARIGNIER :0

Qualification historique des U19 pour le prochain tour de la Coupe Gambardella à l'issue d'un match bien maîtrisé.

U15 EPC1 :0- ETG3: 8

C’est sous un beau soleil et sur la superbe pelouse du stade des Chardons que la rencontre EPC – ETG débutait.

Connaissant le projet de jeu de l’ETG, nous avions essayé de mettre en place une équipe compacte avec une faible distance entre nos joueurs et nos lignes. Cela a bien fonctionné les vingt premières minutes mais un tel système de jeu oblige tous les joueurs à être bien concentrés et appliqués dans les relances.

Nous avons commencé à laisser trop d’espace à nos adversaires, nos duels étaient trop souvent perdus et ainsi l’ETG arrivait à marquer un, deux, trois puis quatre buts.

Sans démériter sur la moitié de la mi-temps, celle-ci était quand même sifflée sur le score de 4 à 0 pour l’ETG. En deuxième mi-temps, il fut décidé de modifier le système de jeu afin d’essayer d’être plus offensif et cela fut le cas pendant, de nouveau, les quinze premières minutes. Nos joueurs arrivaient à déséquilibrer nos adversaires qui furent sauvés par deux fois par les montants. Dommage !

Ensuite l’ETG arrivait de nouveau à marquer un but pour porter le score à 5 à 0.

Et de nouveau…le moral en prit un cout ce qui expliqua l’avalanche de buts de l’ETG et quelques buts rocambolesques. Il parait que l’EPC aurait marqué 3 buts contre son camp !

La rencontre se termina donc sur le score de 8 à 0 pour l’ETG et nous avons ainsi pu observer ce qu’il faudrait améliorer afin d’essayer de poser des problèmes à la prochaine équipe de l’ETG que nous rencontrerons.

SAINT-GENIS :0-U15 EPC 2 :5

Rencontre rondement menée par nos jeunes joueurs de Cruseilles et de Cernex dont le score final fut 5 à 0 pour l’EPC (Cyprien * 3, Mathis et Marc).