Nos partenaires

S48

23 NOVEMBRE 2015

Les résultats du week-end

La neige a fortement perturbé le déroulement des rencontres ; et merci encore aux personnes qui ont déneigé le terrain dimanche matin, permettant ainsi le déroulement des 3 rencontres prévues au programme au Stade des Chardons

Les photos des matchs sont à découvrir sous ↓

SENIORS 2 :5-VUACHE :0. Buts : Sylvain THOMASSON (2), Loïc MAILLET, Mickaël MONOD, Hippolyte ROCH.
L’équipe réserve a rendu une copie très propre ce dimanche face à de valeureux adversaires. Un ballon qui part de derrière, des joueurs qui sollicitent des 1-2, des changements de jeu et de rythme, les Blancs ont véritablement mis sous l’éteignoir des visiteurs qui, à la pause, avaient déjà un passif de 4 buts.
En seconde période, les joueurs de Bruno ne vont pas relâcher leur étreinte mais buteront sur un gardien en état de grâce, évitant à son équipe, une déroute monumentale.

FEMININES :0-OLYMPIQUE :5
Que c’est dur pour les Blanquinettes dans cette nouvelle division ; dimanche, malgré leur bonne volonté, elles n’ont rien pu faire face à des adversaires supérieures dans tous les domaines.

DU COTE DE L’EPC :

Les U13 « A » et « B » s’imposent 3-1 et 3-0 faceà RUMILLY et ARGONAY.

U15 « A » EPC :4 – SALEVE FOOT: 0
Un jour, j’ai entendu dire que la volonté permet de grimper sur des cimes et que sans volonté, on reste au pied de la montagne.
Et bien….j’ai pu effectivement le constater en ce dimanche matin 22 Novembre.
Tout semblait dire que la rencontre ne pouvait pas se  jouer en raison de la neige et du temps.
Mais non !
A Copponex, nous ne restons pas au pied de la montagne et c’est dans un élan collégial que les pelles à neige ont commencé à sortir et que les raclettes destinées à nettoyer les vestiaires ont eu un nouveau rôle !
Il avait été dit que cette rencontre allait se jouer  et se sont les joueurs, puis ensuite les parents des joueurs et même les parents des adversaires de ce jour, à savoir Salève Foot, qui ont pris les pèles en main et c’est un terrain de 100m sur 60m qui fut déneiger en une heure, quelle performance! Et la rencontre put débuter!
Il y avait quelque chose de magique dans ce début de rencontre, tout était blanc autour et il y avait un rectangle vert au milieu, c’était beau à voir. Mais revenons un petit instant sur cette rencontre.
Elle fut maitrisée par nos jeunes de Cruseilles et Cernex de la meilleure des manières. Nous vîmes des séquences de passes plus longues qu’habituellement, et des changements de couloirs de jeu très intéressants.
Les buts furent inscrits par Joce (14’), Hugo (25’), Joce (38’) et Marc (50’).
Les scores auraient pu être beaucoup plus en faveur de l’EPC mais la valeureuse équipe de Salève a su défendre et même venir inquiéter plusieurs fois notre gardien, Yo, qui a fait les arrêts dont il a le secret.
Les joueurs que nous n’avions pas l’habitude de voir dans cette équipe, tels que Baptiste, Maxime et Thomas ont également apporté leur pierre à l’édifice.
Cet édifice que le groupe U15 a su façonner tout au long de ces semaines de compétition et ainsi l’amener en Excellence. Et oui, nos jeunes U15 de Cruseilles et Cernex vont jouer en Excellence au Printemps 2016. Bravo à vous!

VIUZ-EN-SALLAZ –U 15 « B » EPC: rencontre non jouée en raison de la neige

Les pieds dans la neige pour la mascotte « Blanquinette »