RÉSULTATS HISTORIQUE

11.03.07 Les 18 ans dans le vent……

C’était la reprise officielle pour certains et les derniers matches de préparation pour d’autres. En ce qui concerne ceux-ci, certaines équipes ont disputé de bonnes parties, d’autres plus laborieuses, mais la seule vérité du terrain sera celle de week-end à venir.

Les Benjamins, engagés en coupe de France à 9, ont bien souffert face aux gros calibres proposés, Valleiry, Vetraz et Annemasse Sud, ces derniers remportant logiquement ce mini tournoi.

18 ANS : »-FOOT SUD 74 :1. Buts. Jonathan RENAUD (2)

Avec un effectif quasi au complet pour la première fois de la saison, les joueurs de Gérard et Michel signent une belle performance en battant le second du classement.

Pourtant, avec un invité surprise indésirable, la bise, et un terrain  bosselé comme jamais, il n’était pas évident de bien jouer au foot, ce que les Blancs réussiront correctement en première période, sifflée sur le score logique de 1 à 0. La seconde partie du match sera bien plus laborieuse, les locaux laissant l’initiative du jeu à des visiteurs plus vaillants et qui, malgré peu d’opportunités, réussiront à égaliser à 10 minutes de la fin. Un dernier sursaut permettra aux Blancs d’enlever la totalité de l’enjeu grâce à un superbe coup franc de Jonath. Bravo à tous.

15 ANS :0-OLYMPIQUE :3

Malgré leur bonne volonté, les blancs n’ont rien ou faire face à des joueurs de l’Ain, supérieurs dans tous les domaines et qui profteront pleinement de l’avantage du vent pour se détacher au score en première mi-temps (2 à 0). Malgré quelques occasions en seconde période, ce sont encore les visiteurs qui enfonceront le clou grâce à un tir lointain.