►Album photos

08.05.08 Les résultats du week-end

Chaud-chaud ce week-end à l’image des Benjamins et Poussins mais douches froides pour les séniors 1 et 2.

AMPHION :2-SENIORS 1 :1. But Loïc MAILLET

Déjà  privé de plusieurs éléments majeurs depuis plusieurs rencontres, l’équipe à Pat a dû effectuer ce difficile déplacement sans Gogo, souffrant des adducteurs et le capitaine  Keito, sévèrement touché au genou lors du dernier entraînement. Malgré ce double handicap, les Blancs , comme ils le font depuis la reprise, ont disputé un bon match, hormis les 10 premières minutes totalement à l’avantage des locaux. Mais, avec un Seb qui va régner en maître aussi bien dans les airs qu’au sol, les véloces attaquants locaux seront longtemps mis en échec. Mieux même, les Blancs, très solidaires, parviendront à ouvrir le score en début de seconde période. Et plus les minutes s’égrenaient, plus on croyait à l’exploit. Hélas, à ¼ d’heure de la fin, les locaux réussiront à égaliser….puis à prendre l’avantage dans les dernières secondes du match….rageant !

SENIORS 2 :0-MEYTHET :7

Cette équipe 2 cultive les paradoxes avec des performances à domicile très décevantes (une seule victoire !), alors que, à l’extérieur, elle fait bonne figure. Dimanche, hormis le ¼ d’heure, ce fut le naufrage total, les visiteurs, sans doute galvanisés par le fait de jouer sur une moquette, s’imposant sans coup férir.

SENIORS 3 :3-FOOT SUD GESSIEN :0 (forfait des visiteurs)

Comme la majorité des clubs en fin de saison, l’effectif du club de l’Ain ayant fondu comme neige au soleil (et il tapait fort en ce dimanche !), ce match n’a pu avoir lieu.

FOOT SUD 74 :2-ENTENTE 18 ans :1

Chez le leader, les Blancs ont fait très bonne impression, ne cédant que dans les dernières secondes.

CHAVANOD :1-ENTENTE 15 ANS :1

Premier accroc des matches retours pour les joueurs de Didier SUBLET.

13 ANS :2-OLYMPIQUE :2

Face au leader, les Blancs ont très mal entamé la partie avec 2 buts encaissés. Mais, grâce à une seconde mi-temps de tout premier ordre, ils ont réussi à recoller au score.

FOOT A 7 :

Triple victoire des Benjamins qui empilent les buts, ainsi que les Poussins A face au Chable (5-0).

Défaite des Poussins B , 3-9 à Foot Sud 74.