St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2010-2011

Résultats

28.03.11 Les résultats du week-end

L’équipe 1 totalise, la réserve préserve sa série d’invincibilité, voici les faits marquants de ce week-end printanier. A déplorer, cependant, un enième cambriolage des locaux dans la semaine, et des véhicules à nouveau visités sur le parking hier lors du match du onze fanion. Cela commence à bien faire !

?

Voir l'album photos S14

SENIORS 1 :5-SEYNOD :1. Buts : Erwan GUIA’VARCH (2), Damien DEROBERT (2), Romain GILBERT.

En battant largement Seynod, les blancs ont démontré leur bonne forme actuelle, il est vrai, aux dépens d’une formation qui a subi d’importants changements à la trêve. Mais, en prenant le match par le bon bout, 2-0 après 15 minutes de jeu, les joueurs de Lorice et Cricri, se sont facilités la tâche en accomplissant une première période de haute tenue (5-0). Après le thé, ce fut plus brouillon, les annéciens, très courageux, ne baissant pas les bras et inscrivant même le but de l’honneur. Les Blancs, en dépit de nombreuses occasions….et à cause d’un gardien adverse très à son affaire, ne pourront faire fructifier leur capital.

DINGY ST CLAIR - SENIORS 2 : 1-1 But : Cédric RIGHETTI

Dans le cadre champêtre de Dingy Saint Clair, l’équipe réserve rencontrait un concurrent de haut de tableau sur leur petit terrain, seule équipe à avoir battu nos joueurs depuis le début de saison. Après un excellent début de match et une énorme occasion dés la 1ère minute, nos joueurs dominaient leurs adversaires. Puis sur une grossière erreur défensive, les locaux furent tout contents d’ouvrir le score à la 10ème minute. Les Blancs ne vont pas se désunir après ce but et reprendre la maîtrise du jeu pour se créer de nombreuses occasions, dont une sera concrétisée suite à un remarquable mouvement collectif.

La 2ème mi-temps fut plus équilibrée, même si les plus nettes occasions restèrent pour la réserve. L’intensité monta d’un cran dans les dernières minutes, chaque équipe ayant des balles de but et il a fallu un sauvetage d’Antho à 5 minutes de la fin pour éviter le pire. Alors, un verre à moitié plein ou à moitié vide, plutôt à moitié vide à voir la déception des joueurs à la fin de la rencontre !

VETERANS - VALLIERES: 1-3 Buteurs : Christian CHAMPLIAU

Nos vieux crampons rencontraient ce vendredi une équipe jamais rencontrée, Vallières. Après un bon début de match, nos joueurs ouvrirent la marque par l’intermédiaire de Christian, son 1er but sous les couleurs de Cernex ! Après une bonne 1ère mi-temps, les locaux pouvaient aller souffler avec un léger avantage. La 2ème mi-temps fut à l’avantage de Vallières en marquant 3 buts. A noter l’excellent état d’esprit des 2 équipes avant, pendant et après le match.

U13-CORNIER 2 : 5-3

Un bon match pour les U13 pour ce deuxième match de la deuxième partie de saison. A l'inverse de la semaine passée les jeunes ont su produire un jeu précis et convertir leurs occasions de but. Il faut continuer dans cette voie, les progrès réalisés par chacuns sont de plus en plus visible lors des matchs.

PLATEAU U11 :

Sous un superbe temps, nos joueurs U11 ont participé à leur 2ème plateau de l’année 2011, les résultats ont été moyen dans l’ensemble ( 4 victoires ; 5 défaites).

Jeremy a résumé son samedi matin avec ces trois mots fier, amusé, fatigué.

Et moi éducateur, je voudrais juste rappeler que pour le moment, l’important n’est pas la victoire ou la défaite mais il est important de tirer une leçon de nos échecs afin que cela ne se reproduise plus dans l’avenir. La Palette