St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2010-2011

Résultats

04.10.10 Les résultats du week-end

Le soleil a tapé fort ce dimanche, ……également sur la tête des séniors bien décevants, les 2 équipes concédant des défaites peu glorieuses. Heureusement que samedi, la magnifique journée prétexte à la remise officielle du label ait été une réussite totale.  (Nous reviendrons plus en détail sur cette journée dans la semaine).

?

Voir l'album photos

SEYNOD :4-SENIORS 1 :2 : Buts, Lorice GIRAUD, Jonathan RENAUD

Quatrième match et deuxième déplacement pour l’équipe fanion qui se rendait ce dimanche sur les terres de Seynod, équipe déjà présente dans la poule de l’équipe 1 la saison dernière.

Les blancs débuteront de manière encourageante le match en essayant de produire du jeu, Lorice trouvera même la barre transversale durant les toutes premières minutes de jeu. Mais une fois n’est pas coutume les blancs vont ensuite petit à petit arrêter de jouer et faire preuve d’une incroyable fébrilité défensive. En prenant notamment deux buts en l’espace de trois minutes. La fin de la première période se révéla ensuite un peu plus équilibré même si jamais les blancs n’ont semblé pouvoir développer leur football. Ce n’est qu’a cinq minutes de la pause qu’une combinaison emmena en trois passes Julien ZANCHI, devant le gardien adverses, et dont la frappe allait mourir sur le poteau avant d’être victorieusement reprise par Lorice. La pause fut sifflée sur ce score de 2-1 en faveur des locaux.

La réduction du score laissait augurer une seconde période de moins piètre qualité de la part des blancs. Mais bien que mieux rentrée dans cette mi-temps les blancs n’arriveront pas à recoller au score, pire même après vingt-cinq minutes, ils concèderont un pénalty, puis dans la foulé un quatrième but. La réduction du score par Jonath et le siège des buts seynodiens durant les dernières minutes n’y changeront rien.

Les matchs à l’extérieur se suivent et se ressemblent, il faudra réagir dès dimanche contre Vallières sous peine d’accrocher le mauvais wagon !

SENIORS 2 :0-DINGY :1

Face à leur bête noire, les joueurs de Serge ont été bien décevants et concédé ainsi leur premier but………et leur première défaite ! Il faut se reprendre !

EPAGNY - VETERANS : 5-1 Buteur : Fred STEVENIN

Décidément, les déplacements sur le moelleux synthétique d’Epagny ne sont pas faciles pour nos vieux crampons. Face à un adversaire assez solide, les vétérans auront présenté un joli visage pendant une heure avant de céder et sombrer durant la dernière demi-heure. Pourtant d’entrée de jeu, c’est Cernex qui développait le meilleur jeu avec des occasions très nettes mais Alain, le gardien adverse montrait toutes ces qualités en mettant en échec nos attaquants. Puis sur un but litigieux,  Epagny va ouvrir la marque en milieu de 1ère mi-temps, sifflée sur ce score par le Doc .

La 2èmepériode redémarrait tambour battant et un but de chaque coté fut rapidement marqué. Puis, à l’heure de jeu, sur un petit incident de match, les Blacks vont complètement sortir du match et la dernière demi-heure fut très longue malgré quelques beaux mouvements.

La 3ème fut mi-temps fut sympathique avec Alain qui s’est démené pour que notre défaite soit plus douce.

CHILLY :2—U13 :: 4. Buts. Jean-Stéphane Queraud(2), Anthony Harel(2)

Par ce beau et chaud après midi d'Automne, les U13 se déplaçaient chez nos voisins de Chilly.

Une belle victoire pour les joueurs de Michel qui au fil des matchs, commencent à trouver des repères et parviennent à réaliser de belles phases de jeu.

Un résultat qui aurait pu être encore plus sévère à la vue  du nombre  de tirs déviés par le cadre de but de l'équipe locale. ( 1 transversale pour Jean-Stéphane et encore une transversale et un poteau pour Victor).

A noter l'excellent match de Damien Herry en défense centrale.

L'équipe et les coachs en profitent aussi pour faire un petit clin œil et souhaiter un bon rétablissement à Rémy après son accident, non pas avec un ballon mais avec une table.....de ping-pong !!!!

Plateau U11 A :

Pas reçu de commentaires

Plateau U11 B :

L’Equipe U11 B  a participé à un plateau organisé par Valleiry qui accueillait 40 joueurs issus des clubs de Mandallaz, Prevessin et de l’ES Cernex. Sous un beau soleil et le regard de nombreux parents, les joueurs se sont livrés à des matchs très relevés pour ce 3ème niveau, nous avons vu deux belles équipes en la présence de Mandallaz et de Prevessin.

Les résultats ont été moyens dans l’ensemble,  défaite 1-0 et 2-1 contre respectivement Prevessin 1  et Mandallaz 1 et victoire 5-3 contre Valleiry 2 (buts : Hugo (2), Flo ( 2) et Valentin). Beaucoup de bonnes choses ont été constatées, l’enseignement est intéressant pour les prochains plateaux et gardons à l’esprit que chacun a commencé très bas  afin de parvenir à quelques choses de très grand.

Plateau U9 A :

Plateau U9 B :

Pour ce 2ème plateau de l’année, le groupe B des U9 se déplaçait chez nos voisins de Cruseilles sous un beau soleil.

Le plateau, composé de 10 équipes, était d’un bon niveau. Nos équipes ont obtenu des résultats moyens malgré des progrès et des phases de jeu intéressantes. Pour s’améliorer, il sera important d’encore mieux s’organiser en équipe sur ce grand terrain sans quoi, nos petits manquent vite de souffle !

Merci à Cruseilles pour le bon accueil et aux parents toujours aussi enthousiastes.

Plateau U7 :

En ce début d’automne, c’est sous un soleil estival que nos petits ont participé à un superbe « débutant tour » organisé par le district de Haute-Savoie.

Composé de 24 équipes, les enfants ont alterné matchs et jeux. Nos 2 équipes se sont beaucoup amusées, ce qui était le but recherché. Et lorsque Sandrine, membre du district de football, demandait aux enfants ce qu’il avait préféré, sans surprise, il répondait les jeux, tout à fait normal à leur âge.

Merci encore au district et à tous les organisateurs de cet après-midi.