St Blaise

Accueil ----- Résultats  ----- Résultats  historiques ----- résultats  2011-2012

Résultats

23.04.2012 Les résultats du week-end

10 buts marqués, aucun encaissé……..Les 2 équipes séniors n’ont pas fait dans la dentelle en ce dimanche électoral……Des victoires qui font du bien au moral…..et au classement avant d’attaquer la dernière ligne droite.

Photos des 2 matches à voir sous :

SENIORS 1 :4-RUMILLY :0. But: Julien ZANCHI, Marc ABRY, Mickael SALLAZ, Rumilly CSC.

En recevant les seconds du classement, les Blancs étaient au pied du mur car les positions au classement sont très serrées. Face à une équipe joueuse, les Blancs vont disputer un match sérieux, un match qui, d’entrée partira sur un bon rythme ; Après 30 minutes équilibrées, avec tout de même un tir sur la barre au bénéfice des Blancs, les joueurs de Lorice et Cricri vont se détacher au tableau d’affichage en scorant à 3 reprises peu avant la pause. Assommés, les rumiliens termineront donc très péniblement cette première période.

En seconde mi-temps, sans doute sermonnés par leur coach, les albanais tenteront de se rebeller mais sans trop de danger pour une défense attentive. Peu avant la fin de la rencontre, Kel mettra une belle tête pour clôturer le score….Les carottes étaient cuites pour les « pasnaillus ».

Il faut maintenant d’essayer de gratter quelque chose en déplacement et dès ce samedi soir à Annecy-le-Vieux.

SENIORS 2 - CHALLEX : 6-0 Buts : Tristan SCHRIVER (2), Loïc GELMO (2), Nicolas MARCHON, Vincent DUCRUET

La réserve recevait ce dimanche la lanterne rouge, CHALLEX, équipe toujours coriace et qui a obtenu de bons résultats dernièrement. C’était donc un match piège par excellence. Suite aux intempéries, ce match s’est déroulé sur le synthétique de Cruseilles, club que nous remercions et qui nous a très bien reçus.

La première mi-temps sera légèrement dominée par les blancs malgré un plus grand engagement, correct, de Challex. Toutefois, les contre-attaques des visiteurs nécessitaient de rester très vigilant. A la 30ème minute, suite à un bon travail de Nico, Tristan allait ouvrir le score d’une frappe dans les 6 mètres.

En début de 2ème mi-temps, les blancs vont reprendre leur marche en avant et à l’heure de jeu, Vincent, d’un beau coup-franc de 25 mètres, allait loger le ballon sous la barre. A partir de ce moment, le match était joué, les visiteurs abattus et les blancs n’avaient plus qu’à faire tourner avec application le ballon. Dans la foulée, Loïc marquait sur un centre dans la lucarne opposée. Les blancs continuaient à jouer collectivement et Nico marquait un joli but suite à une belle action collective. 2 derniers buts par Loïc et Titou venaient clôturer le score. Bravo aux joueurs pour ce joli match où les joueurs ne sont pas tombés dans la facilité.

Le résident de la Chapelle, Loïc, a remis, l’église au milieu du village !