Accueil   Résultats   Historique des résultats   ● Résultats 2012 - 2013   ● Saison 2012-2013

S16 - 15.04.2013 Les résultats du week-end

Gros coup sur la tête pour l’équipe fanion, atomisée par des anciveliens considérablement renforcés.

Défaite imméritée des réservistes face au leader Seynod et nouveau succès de l’équipe 3 désormais 4ème au classement.

Les photos de ce dimanche non-stop au stade des chardons sont à découvrir sous :

Les photos de samedi (foot animation) sont à découvrir sous :

SENIORS 1 :0-ANNECY-LE-VIEUX :4

Les blancs se sont cassé les dents sur l’os ancivelien, bien trop dur à ronger en ce dimanche estival.

Annecy-le-Vieux qui avait fait le choix de renforcer sa réserve au détriment de l’équipe première, va très vite prendre les devants, sur corner, dès la 1ère minute…..Puis, sur 2 coups francs, renvoyés tant bien que mal par Max, les bleus seront plus prompts et feront enfler le score. Entre-temps, Erwan manquera une occasion en or massif d’égaliser.

Fébriles, ratant de nombreuses passes, les joueurs de Lorice joueront tout le match avec le frein à main, restant sous la menace constante d’une attaque visiteuse emmenée par n° 9 virevoltant et qui aura fait bien des misères à la défense locale.

Malgré une seconde période avec une possession de balle à son avantage, le onze fanion ne pourra sauver l’honneur et encaissera même un 4ème but, anecdotique.

Il faudra se remettre de cette gifle, et dès dimanche, avec la venue du leader Vallières, qui voudra poinçonner, dès dimanche, son ticket pour la montée en excellence.

SENIORS 2 :0-SEYNOD :1

Courte et imméritée défaite des Blancs face au leader, qui a démontré de belles qualités sur la pelouse des Chardons. C’est en première période que les Blancs ont loupé le coche en frappant sur la barre et vendangé quelques occasions. Entre-temps, sur une balle arrêtée, le libero rouge réussira à ouvrir le score.

Malgré un gros pressing en seconde période, les réservistes ne pourront revenir au score, le gardien seynodien sauvant les siens par quelques jolies parades.

SENIORS 3 :2-THONES :0. Buts Loïc MAILLET, THONES CSC.

L’Equipe 3 poursuit son étonnant parcours en battant, logiquement, une valeureuse équipe de Thônes.

Il a fallu cependant un exploit de Löic, qui mettra le ballon dans la lucarne, sur coup franc, pour débloquer la situation. Avec une défense solide devant le revenant Thomas ROMAN, l’équipe de Poussin maitrisait sans trop de souci des visiteurs peu dangereux. En seconde période, le score sera doublé, un thônain déviant dans sa propre cage un tir local.

BENJAMINS A :2-CHILLY :5

Les week-end se suivent mais ne se ressemblent pas.

Nous  pourrions dire que ce samedi 13 Avril est  vite à oublier car une équipe a du  faire forfait en raison de l’absence  de 5 joueurs du groupe U13 et la seule  équipe à jouer, a perdu 5 à 2 devant PAUL, non pardon Chilly (les acteurs comprendront).

Mais ce serait une erreur de dire que la rencontre est  à oublier …au contraire !

Elle  doit nous permettre de réfléchir sur ce qui n’a pas fonctionné.

Il faudrait par exemple être plus collectif, plus solidaire et non solitaire.

Il faudrait avoir du courage  et de la détermination. Il faudrait jouer en première intention et ne pas déjà se croire Messi.

Bref, il faudrait retrouver et proposer un football simple fait de passes.

Qui plus est, nos passes étaient de meilleures qualités que lors des semaines précédentes mais  nous avons péché, cette fois-ci,  dans la finition.

En 1ère  et 2ème mi-temps, nous avons respectivement réalisé 12 tirs et 8 tirs (50% cadrés) et seuls deux tirs ce sont terminés par des buts d’Hugo.

Ce qui est donc à retenir, nous devons travailler les tirs lors des prochains entrainements.

PLATEAU U11 « B » A CRUSEILLES :

C’est avec un groupe, en grande partie, renouvelé par rapport à la semaine dernière que nos joueurs se sont présentés au plateau à Cruseilles.

Après le bon plateau réalisé à Saint-Julien, les U11B ont confirmé en délivrant 3 belles parties face à St-Genis, Cruseilles et Challex/Collonges. Les 9 enfants ont joué collectivement, respecter les consignes et se sont donnés physiquement.
Victoire 2-0 contre Saint-Genis : Après un début de match hésitant, nos joueurs ont déployé de beaux mouvements collectifs qui ont abouti à 2 jolis buts.
Victoire 4-0 contre Cruseilles : Beau match entre 2 équipes qui se connaissent bien. La différence s’est fait par le jeu collectif. Le 1
er but a coupé les jambes à nos voisins et bravo aux enfants pour cette belle victoire.
Nul 1-1 contre Collonges-Challex : Face à cette équipe qui nous a battu dernièrement, les enfants ont réalisé un très bon match. Encore une fois, la combativité, l’envie, le jeu collectif ont été la base de cette belle partie.

Bravo à tous les joueurs et merci aux nombreux parents toujours présents pour encourager les enfants