Cet emplacement est pour vous !

02

DEC

2014

Peu de rencontres à se mettre sous la dent en ce week-end bien frisquet. Soulignons cependant la nouvelle victoire des U19 de l’EPC.

A noter également que, en match de retard, dans la poule de l’équipe 1, Foron a battu Ayze 4-0. Un résultat qui permet aux rochois d’être co-leader, en compagnie de 3 équipes, dont l’Etoile Sportive. Le printemps sera chaud…………..

SALLANCHES :2-FEMININES :1

Une défaite concédée dans les dernières minutes pour les Blanquinettes. À lire ci-dessous, l’article paru sur le site de l’ASC SALLANCHES :

LES FÉMININES VICTORIEUSES CONTRE CERNEX (ascsallanches.com)

L'ASC Sallanches a eu le bonheur de connaître la deuxième victoire consécutive de notre équipe féminine.

La partie fut très serrée et le score final est de 2-1 (buts pour l'ASC : Virginie SAUDO et Marina VOUILLOZ).

- 1ère mi-temps : notre début de match est bon dans l'animation collective et nous mettons

rapidement nos adversaires en danger avec une frappe sur le poteau, mais, à cause d'un manque d'effort défensif, notre équipe se retrouve coupée en deux, et nous encaissons le premier but de la partie. La mi-temps s'achève sur le score de 0-1.

- 2ème mi-temps : nous faisons les efforts collectivement, nous récupérons le ballon plus haut et créons le danger en jouant chez nos adversaires. L'égalisation tardive arrive comme un soulagement.

Le but de la victoire, dans les dernières minutes du temps réglementaire, est mérité face à des adversaires presque muettes en deuxième période. C'est une belle victoire face à une bonne équipe mais la première mi-temps doit nous servir de leçon.

Le jeu que nous avons proposé était de qualité et nous devons continuer sur cette voie.

Bravo les filles !!

Cluses – EPC1 : 2 à 1

Excellente rencontre de foot proposée par nos jeunes de Cruseilles et Cernex. Ils ont su faire douter l’équipe première de la poule grâce à son jeu de passes rapides au sol, malgré le terrain très mauvais et un jeu  défensif à cinq qui a donné des idées pour la suite des rencontres.

Malgré les faits de jeu (je reviendrais sur ce sujet lors d’un prochain flash), les garçons de Cernex et Cruseilles vous pouvez être fiers de la prestation que vous avez proposée, elle a été grande et extrêmement  intéressante pour les prochains mois de compétition, toutes mes félicitations.

EPC2 – Sillingy2 : 4 à 3

Belle victoire 4 à 3, de l’équipe B du groupe U15  sur l’un des pretendant à la montée, sillingy2.

Après 5 victoires, 2 nuls et 2 défaites, notre équipe se classe finalement à une interessante 3ème place de son groupe et rate de peu la montée en 2ème série. Les éducateurs félicitent ce groupe pour ce parcours et l’implication que les joueurs ont eu dans cette première partie de saison.

EPC A U13 – LA FILIERE : 1-1

Encore un bon match de nos « 2ème année » qui progressent de semaine en semaine. Le résultat aurait pu être en la faveur de l’EPC mais le contenu était intéressant.

SUD GESSIEN - EPC B U13: 2-8

Sur le difficile terrain de Péron, nos joueurs disputaient une rencontre attendue face à une équipe ayant de bons résultats cet automne. Le match ne dura que 9 minutes, le temps de marquer le 1er but et la suite ne fut qu’un cavalier seul avec beaucoup d’application. L’équipe a montré encore une fois de bien belles choses avec un jeu collectif intéressant et 6 buteurs différents. Un dernier match ce mercredi pour essayer de bien conclure cet automne.

COLLONGES - EPC C U13 : 3-1

Sur le terrain de Collonges, nos joueurs n’ont pas démérité face à l’équipe A locale. 0-0 à la mi-temps puis 1-0 pour l’EPC, on pouvait espérer un résultat positif mais la fin de match fut à l’avantage des jaunes qui marquèrent 3 fois.