En match de retard, l’équipe 1 avait fort à faire cet après-midi en recevant le futur champion, FORON. Et, la défaite a été inéluctable sur le score de 5-1. Pourtant, durant 40 minutes, les Blancs vont faire jeu égal avec les jaunes. Une décision arbitrale impensable verra le référé, qui a  confondu autoritarisme et autorité tout au long de la partie (4 cartons rouges), va permettre aux jaunes d’inscrire un premier but, juste avant la pause. Les jambes coupés, les Blancs vont alors subir toute la seconde période, malgré le joli du 2-1 par Thibaut. Les individualités adverses feront la différence pour donner au score des proportions importantes. Place maintenant à la récupération avant d’aborder de nouveau un gros morceau dimanche, REIGNIER au Stade des Chardons.