Complètement K.O. dimanche dernier après la défaite à domicile face à ARGONAY, l’équipe 1 s’est bien reprise en s’imposant chez le second, LA BALME ! Le football est vraiment bizarre et c’est pour cela qu’on l’aime !

LA BALME: 0 -SENIORS 1 : 2 ; Buts : BUFFARD Eliott, THOMASSON Luc

Ce déplacement s’annonçait compliqué pour les blancs qui se rendaient chez le second du classement après la contre-performance de la semaine dernière. Les joueurs de Fred, Jérémy et Lisa se devaient de réagir pour espérer rester au contact du podium. La première mi-temps fut pour le moins laborieuse, les blancs commirent des erreurs qui auraient pu et sans doute dû coûter cher. Mais les attaquants adverses se heurtèrent aux montants par deux fois et à un Micka des grands jours. Faisant preuve d’un réalisme froid, Eliott va même ouvrir le score en reprenant de la tête un coup-franc de Joris. La pause fut sifflée sur ce maigre avantage inespéré pour l’équipe fanion. La seconde période sera bien plus équilibrée et tactique puisqu’à l’inverse de la semaine dernière, les blanquinets ne prendront aucun risque et seront bien présents dans les duels pour annihiler les attaques adverses. Sur un contre, c’est Luc qui aggravera le score du bout du pied pour donner un peu d’air à l’équipe. Malgré quelques situations dangereuses sur coup de pieds arrêtés, le score restera inchangé pour le plus grand bonheur des nombreux supporters ayant fait le court déplacement. Dimanche prochain les blanquinets iront défier le leader de la poule, Sillingy, qui a fait un grand pas vers l’excellence en s’imposant dimanche dernier.

EVIRES:2-SENIORS 2:0

En déplacement chez le leader, les joueurs de Kel et Julie s’attendaient à une partie difficile et elle le fût. Cependant, les Blancs ont fait mieux que se défendre atteignant la pause sur le score nul de 0-0, ayant même eu l’occasion de concrétiser leurs bonnes actions. Dès la reprise,  le leader va profiter d’un temps faible de l’équipe 2 pour ouvrir le score. Piqués au vif, les Blancs vont se procurer une superbe occasion d’égaliser, hélas non concrétisée. Un coup franc contré, viendra surprendre Flo et sceller le score du match.

EVIRES :0-SENIORS 3:1: But. Jeff FRAISSE

Dans des conditions difficiles, l’équipe 3 a bien entamé son match en marquant rapidement suite à un tir d’Antho repoussé par le gardien mais repris par Jeff. Un début de match idéal, ponctué de belles actions. La seconde période sera beaucoup plus délicate et il faudra un grand Max dans les buts pour éviter l’égalisation ! Cette courte victoire permet aux joueurs de Christopher de grimper sur la troisième marche du podium avant de recevoir, dimanche, le second CHAVANOD.

DU COTE DE L’EPC:

Nouvelle défaite des U17, 6-1 à PRINGY, les U15 ont vu leur match remis à cause de la neige.

Les U13 A l’on emporté 2-1 face à ANNEMASSE grâce à une bonne première mi-temps. Quant aux U13 B, ils ont perdu sur le fil au LAC BLEU, 4-3, encaissant un but à la dernière seconde.

FOOT ANIMATION:

Les U11 A, en plateau à VIRY, ont battu VIRY, 1, obtenu le nul 1-1 face à PREVESSIN, et perdu 1-0 contre la TOUR SAINT-JEOIRE.

Les U11 B, en plateau à CERNEX, ont gagné un match et perdu l’autre.

Les groupes U9 et U7 continuent leur progression, sous l’œil attendri des parents.

L’équipe 3 pointe désormais à la troisième place du classement !