La poisse……Après avoir perdu dans les arrêts de jeu des arrêts de jeu à Argonay, le scénario s’est répété ce dimanche. Pourtant, menant 1-0 grâce à un coup-franc en pleine lucarne de David Cusin à l’heure de jeu, les Blancs ont fourni une excellente prestation contre un adversaire de valeur. Mais, faute de pouvoir concrétiser leurs actions, et de tenir le ballon loin de leur surface, ils ont subi une égalisation à la 92ème minute avant de boire le calice jusqu’à la lie, à la 97ème minute, (notre photo) alors que rien ne justifiait un débours de temps pareil ! score final 2-1 pour Cran. Cruel et immérité. La réserve, amoindrie, a subi sa première défaite à SAINT-PIERRE, 5-2, tandis que la 3 et les blanquinettes continuaient leur sans faute. Photos et commentaires demain sur votre site préféré.