Les Blanquinettes ouvraient officiellement la seconde partie de saison en recevant le leader MOUXY-DROUMETTAZ au Stade des Chardons ce dimanche matin. Et les spectateurs présents ont assisté à un excellent match. Découvrez les photos en cliquant sur le lien ci-après:

BLANQUINETTES:3-MOUXY-DRUMETTAZ:3: Buts: Marie (2), Elsa

Les Blanquinettes, qui étrennaient leurs nouvelles tenues offertes par B BELETTE et BOUCHET FLEURS ont fait un début de match tonitruant grâce à un contre rondement mené par Tif qui décale Elsa qui lobe la gardienne, puis un 2ème but dans la foulée à la 20ème minute sur une magnifique relance d’Audrey sur Marie en profondeur qui trompe la gardienne adverse. Score à la pause, 2-0.

Les visiteuses reviennent au score en début de seconde mi-temps sur un gros cafouillage dans l’axe. Les Blanquinettes tiennent bon mais se font remonter au score sur une des nombreuses incursions adverses.

Sur un nouveau contre en toute fin de match, les Blanquinettes reprennent l’avantage au score par Marie. Il reste alors 2 minutes à jouer, mais sur une erreur dans la surface les visiteuses égalisent sur penalty. Bravo à nos désormais « Belettes Blanquinettes » qui, à 11 puis 10 contre 14, ont fait preuve de beaucoup de caractère et d’envie.