Peu de matchs ce week-end un peu particulier avec des jours fériés qui ont incité pas mal de monde à prendre la poudre d’escampette….Il a donc fallu jongler pour composer les équipes.

Les photographes, eux, n’étaient pas vacances, vous pouvez consulter leurs clichés en cliquant sur le lien ci-dessous:

SENIORS 1:1-REIGNIER:1: But: Josselin SALLAZ

Face à une équipe de Reignier déjà reléguée, les Blancs n’ont pas fait une bonne affaire en terme de points en concédant un nul frustrant et décevant. Visiblement, après une semaine éprouvante à tous les niveaux, il n’y avait plus d’essence dans le moteur malgré l’apport de sang neuf. Les visiteurs, qui vont écoper d’un carton rouge après 20 minutes de jeu, ont joué de façon libéré face à des Blancs empruntés et qui ne réussiront pas à faire le bon dernier geste, hormis sur une tête de Joce. En seconde période, alors que les supporters s’attendaient au second but, contre toute attente, suite à un ballon perdu, les jaunes et verts vont égaliser. Ils auront même la balle du second but mais Jeremy évitera le pire. Le pressing du dernier 1/4 d’heure n’y fera rien malgré 2 tirs sur la barre et le poteau. Un bien mauvais résultat alors que se profile 2 adversaires redoutables, GFA et Ballaison.

SENIORS 2:2-LA SEMINE:0: Buts: Raphaël MAEDER, Evan LOSADA

Bien que remaniée, l’équipe réserve a rendu une copie très propre face à LA SEMINE. L’apport de Jeremy et Romain a été très bénéfique pour l’équipe qui aura maitrisé son sujet en inscrivant 1 but par mi-temps à un adversaire qui n’aura rien lâché. Il reste 2 matchs intéressants à disputer, à savoir le derby contre Union Salève Foot et la réception du promu Ville-La-Grand.

B.B. BLANQUINETTES:0-AIX-LES-BAINS:2

Ce choc entre les 2 premiers a tenu toutes ses promesses au Stade des Chardons. Les Bkanquinettes ont fait plus que jeu égal avec leurs adversaires mais l’efficacité a fait défaut, au contraire des joueuses de la Savoie qui ont marqué 2 fois en seconde période.

Les 2 équipes U20 rencontraient le même club, SAINT-JEOIRE ! Si l’une des équipes la emporté sur le score sans appel de 12-1, l’autre formation a subi une lourde défaite, 9-0.

CHALLEX:4-CERNEX/VUACHE:1: But: Maël

Sous une météo ensoleillée, bilan positif ce dimanche 12 mai pour nos U15 contre Challex. En première mi-temps, l’équipe a su se montrer dangereuse en s’offrant de belles occasions, mais quelques petites erreurs de la défense coûteront 3 buts encaissés avant la pause. Regain d’espoir l’entente Cernex-Vuache grâce à Maël qui marque sur pénalty. Et malgré les efforts des Blanquinets pour remonter au score, un 4eme but de Challex viendra sceller le résultat de cette rencontre, quelque peu difficile pour les enfants avec la chaleur.

Enfin, les U13, avec une équipe très diminuée n’ont pas existé face à l’excellente équipe de PREVESSIN, score final, 14-0.