Maintien de l’équipe 1 en élite départementale, titre et montée des Blanquinettes et montée également de l’équipe 3, ce week-end a été fructueux pour nos couleurs ! Découvrez l’album photos en cliquant sur le lien ci-dessous:

GFA:1-SENIORS 1:1: But: Antoine PIETRI

L’équipe Fanion ramène un très bon point de Vallières.

Opposée à l’équipe de 3 de GFA encore en course pour la montée en R3, l’équipe 1 aura su montrer un très beau visage. Si la partie est territorialement et globalement à l’avantage des locaux, notre équipe aura eu quelques occasions nettes donnant un match pas aussi déséquilibré que le laissait penser le classement. Les quelques sorties de balles en passes courtes en première mi-temps réussiront à mettre en difficulté l’équipe de GFA et à se procurer quelques occasions dont une frappe sur la barre par Dino. A l’heure de jeu, les blancs vont être récompensés de leurs efforts grâce à un but de Mout sur un cafouillage consécutif à un corner repris de la tête par Hugo et arrêté par le gardien (0-1). Ce même gardien qui maintiendra son équipe dans le match en sauvant un face à face quelques minutes plus tard. Et GFA sera justement récompensé en égalisant suite à un coup-franc excentré repris de la tête par le numéro 7 (1-1).

Le score ne bougera plus, permettant aux Blancs de valider leur maintien dans ce groupe difficile de D1. Rendez-vous aux Chardons la semaine prochaine pour la réception de Ballaison, encore en course pour la montée, et surtout pour fêter la fin de cette belle saison où tout le groupe Seniors aura performé.

UNION SALEVE FOOT:2-SENIORS 2:1

SENIORS 3:4-ARAVIS:4: Buts: Damien DEROBERT (2), Greg PERTUSA, Davide LOUREIRO

Un match à couper le souffler aux Chardons avec une remontada incroyable des CPL. Menés 4-0 par une équipe d’Aravis virevoltante, les CPL ont mis presque une mi-temps pour rentrer dans le match…..Et le savon à la pause de Xavier aura des effets bénéfiques pour des Blancs qui reviendront au score en seconde période, prenant ainsi un point qui leur permet de conserver la première place avant le dernier match, un derby à Cruseilles.

EPAGNY:2-BLANQUINETTES A: 4: Buts: Audrey (2), Johanna, Kim

Elles ne lâchent rien ! Déjà assurées d’accéder en régional 3, les Belettes Blanquinettes veulent également le titre de champion ! Chose faite à Epagny grâce à une très belle première mi-temps. La suite sera plus laborieuse mais, malgré 2 magnifiques coups francs inscrits par l’adversaire, la victoire sera de nouveau au rendez-vous.

CRUSEILLES:1-BB BLANQUINETTES:2: Buts: Elodie, Carole

Derby bien négocié par les protégées de Loïc qui ont fait la différence en première période grâce à 2 jolis buts. Les joueuses de Cruseilles n’auront pas démérité et réussiront à réduire le score à l’issue d’un match très plaisant.

U20:0-CRANVES-SALES:3

Face à une bonne équipe de Cranves-Sales, les U20 ont encaissé assez rapidement 2 buts; la suite sera bien meilleure mais, le manque de réalisme s’est cruellement fait sentir au contraire des visiteurs qui inscriront un 3ème but en fin de match.

Défaites de l’entente U15, 8-1 face à Pays de Gex Foot et des U13, 7-2 face à Challex

GROUPE U11:

Plateau ensoleillé ce week-end pour nos U 11.

Les A ont sur le terrain des Chardons ont réussi à produire du jeu et marquer des buts. 2 victoires et un nul. Bravo il faut continuer.

Les B sur le terrains de Valleiry n ont pas démérité avec 4 U9 et ont réussi à tenir tête à une belle équipe de Valleiry et Cruseilles. Mais n’ayant pas de remplaçant la faute à 1 absent de dernière minute, les fins de match ont été difficiles. Bravo à cette équipe qui montre de belles choses.