Encore un excellent pour les équipes seniors avec 4 victoires pour autant de match !

Découvrez quelques photos en cliquant sur le lien ci-dessous:

CHERAN:0-SENIORS 1:3: Buts: Florian MARMOUX, Joce SALLAZ, Alexis ARGAUD

L’équipe première se qualifie pour le prochain tour de coupe de district.

En déplacement sur le terrain «compliqué » sous le viaduc du Cheran, l’équipe fanion a su faire respecter la hiérarchie face à l’équipe locale évoluant en D3.

Malgré l’ouverture du score en première mi-temps, la qualification n’a été définitivement acquise que dans les arrêts de jeu de la partie. La faute principalement à la maladresse de notre équipe qui a eu plusieurs fois l’occasion de tuer le match.

Hasard du calendrier notre équipe 2 retrouvera dès ce week-end cette équipe de Cheran pour un déplacement difficile.

SENIORS 3:5-SILLINGY:3: Buts: Justin GIROUD (3), Louis ARNOUD, Valentin PERRILLAT

Superbe match au stade des Chardons à l’occasion du 1er tour de la Coupe de District. Les spectateurs ont pu voir 8 buts avec un scénario complètement dingue. Menant 2-0, les CPL subir la loi de l’avant centre adverse qui va inscrire 3 buts consécutivement. Mais notre « Giroud à nous », bien aidés par ses partenaires vont reverser les bleus grâce à une dernière demi-heure de feu. Bravo à tous !

U20 : 2-CLUSES:7

Premier match en poule de brassage de D1 contre Cluses FC un match avec un bon niveau de jeu et une superbe efficacité de leur attaquant avec 7 buts marqués dans le match et nous seulement deux petits buts avec un nombre d’occasions assez conséquent.

CHAVANOD:0-BELETTES BLANQUINETTES:8

L’objectif des Blanquinettes étant un beau parcours en coupe de France et un maintien en championnat, la victoire contre Chavanod fait du bien.

Malgré d’une différence flagrante de niveau en faveur de Cernex, les Belettes Blanquinettes ont su garder le sérieux et jouer le match jusqu’au bout.

Maintenant place au championnat, avec un gros match contre Chambéry qui ne devrait rien à voir avec ce match passé, mais les blanquinettes sont prêtes et ont les dispositions pour relever ce défi.

PAYS DE GEX FOOT.1-BB BLANQUINETTES:3

Victoire 3-1 à Pays de Gex avec un doublé de Yoana et le premier but de Slo depuis quelques années.

25 premières minutes compliquées en se mettant au niveau de notre adversaire du jour ce qui nous coûtera l’ouverture du score dès la 8e minute de jeu. La réaction fut tardive mais les 20 dernières minutes de la première mi-temps seront en notre faveur en poussant et essayant de jouer au football où on égalisera à la 37e minute.

La réaction tiendra 5 minutes en début de 2e mi-temps avec un nouveau but dès l’entame de celle-ci à la 47e minutes. Hélas, nous nous sommes remis à la hauteur de nos adversaire pendant 25 minutes en se faisant quelques frayeurs mais Bé veillera au grain pour tenir ce résultat.

A la 83e minute, le 3e but sera inscrit pour nous mettre à l’abri d’un retour des filles du Pays de Gex.

Le groupe a fait preuve de beaucoup de caractère pour ramener ce résultat aux Chardons. Ceci est très positif pour la suite du championnat.

Maintenant place à une semaine d’entraînement pour préparer le derby face à Cruseilles ce dimanche à 10h00.

SAUVERNY:1-ENTENTE U15 CERNEX-VUACHE:13

Coup d’envoi du 1er match des poules de brassages pour l’entente Cernex-Vuache qui se déplaçait à Sauverny. Et quel debut de saison pour nos joueurs, qui ont remporté une large victoire 13 – 1 ! Un match très prometteur pour la suite, bravo à tous pour votre implication, continuez comme ça. Les buteurs : Théo (8), Thomas (2), Yoann, Sohel, Lucas.

U13 A :4-LAC BLEU:3

Premier match de championnat pour notre équipe U13 A en D3, le match a bien démarré avec un but au bout de 5 min de jeu, puis un deuxième but qui vient porter le score à 2-0, un but sur la seule occasion de nos adversaires vient réduire le score juste avant la mi-temps.

Reprise de la seconde période et nous marquons 2 buts coup sur coup et qui porte le score à 4-1. Mais Lac bleu ne sait pas arrêter de jouer et a réussi à nous marquer 2 buts juste avant la fin du match. Score à la fin du match 4-3 pour nos U13.

U13 B : 4-ARAVIS:2

Victoire 4-2 face à Aravis, dans un match maîtrisé en 1er mi-temps avec une volonté de jouer au ballon en atteste ces 4 buts marqué en 1ere mi-temps. La 2e mi temps sera moins en notre faveur avec une équipe d’Aravis qui va essayer de tout faire pour revenir au score en atteste ces 2 buts encaissés dans cet acte. Notre gardien (Ilan) réalisera de nombreux arrêts pour éviter le retour au score de notre adversaire du jour. Match très intéressant et encourageant pour la suite!

U13 C: Défaite 6-3 à LA FILIERE

U11 A:

Premier plateau avec beaucoup de première année mais le niveau a été intéressant comme les résultats avec une victoire et 2 défaites.