Pas folichon les résultats ce week-end ! Allez on ne lâche rien !

Matchs difficiles pour les 2 premières équipes seniors avec 2 lourdes défaites.

Samedi soir à Poisy le groupe 2 avait plutôt réalisé un bon début de match mais le manque de détermination, conditions indispensables pour espérer un résultat positif, aura été fatale aux blancs. L’ouverture du score en milieu de 1ère mi-temps de l’équipe locale ne fera qu’accentuer le déchet technique de notre équipe. Même si en fin de première mi-temps un face à face aurait pu permettre de revenir a égalité.

Finalement c’est Poisy en début deuxième mi-temps qui profitera d’une erreur pour accentuer la marque.

Le 3ème but encaissé en fin de match restera anecdotique tant notre équipe n’aura pas réussi à mettre en difficulté Poisy.

Pas les mêmes acteurs mais les mêmes maux. Le lendemain à Vallières le groupe 1 aura eu toutes les peines du monde face à GFA, encaissant 2 buts dans le 1er quart d’heure sur 2 corners, symptomatique là aussi du manque d’agressivité de notre équipe dans ce match.

Le score de 3-0 à la mi-temps sera même flatteur pour les blancs, Max multipliant les arrêts. La réaction de l’équipe en 2ème mi-temps sera récompensé par un jolie but de Joce. Mais logiquement, GFA réussira à corser l’addition sur penalty. Défaite 4-1.

Un week-end à oublier (ou pas).

SENIORS 3:2-PAYS DE GEX FOOT:2 : Buts: Damien DEROBERT, Greg PERTUSA

Match aux 2 visages pour les CPL. Une première mi-temps ratée contre une équipe jeune, rapide et efficace. Absents aux duels, dépassés dans tous les secteurs.

Retour des vestiaires après une mise au point à la mi-temps et là on montre un tout autre visage. Présents sur tous les ballons, beaucoup mieux dans le jeu on revient à 2-2 et on méritait même mieux sur cette deuxième mi-temps.

Un bon point pris pour le maintien et surtout un état d’esprit à renouveler pour les prochaines échéances. A souligner l’excellent état d’esprit du match et un arbitrage au top !

PERS-JUSSY-REIGNIER:0-BELETTES BLANQUINETTES:5

Un début de match sur les chapeaux de roues avec un but d’Océane à la 2 ème minute mais qui perdra tout de suite en intensité, les Blanquinettes levant le pied et se mettant au niveau de l’adversaire.

La deuxième mi-temps reflétera plus l’écart de niveau entre les deux équipes, la Jonquille n’inquiétant pas vraiment notre gardienne et les Blanquinettes, jouant facilement leur jeu contre une équipe épuisée, marquera encore par deux fois (Ines et Yoana). Malgré le score, l’équipe de Reignier/Pers-Jussy a montré un beau visage avec une équipe bien en place, mais insuffisant pour contrer les ambitions de nos Blanquinettes en coupe de France.

Maintenant, place à une grosse semaine d’entraînement pour la préparation d’un gros match de championnat, contre GUC, une équipe universitaire de Grenoble, mais le challenge reste à la hauteur des Blanquinettes, qui ont de nombreuses fois prouvé leur détermination et leur état d’esprit inébranlable.

BB BLANQUINETTES:3-OLYMPIQUE:0

Victoire par forfait.

U20:3-SEMNOZ:6

Un match à notre portée et surtout un de nos meilleurs match depuis le début de saison, avec un score de 3-2 en notre défaveur à la mi-temps, l’équipe se relâche un peu et encaisse un but dès le début de seconde période. Avec deux autres buts casquettes nous perdons le match 6-3.

ENTENTE U15 CERNEX-VUACHE:2-PAYS DE GEX FOOT:12

Ce dimanche 29 septembre à 9h, l’entente U15 affrontait le Pays de Gex au stade des Chardons.

Une première période très compliquée pour nos joueurs, avec un score on ne peut plus édifiant de 9 à 1 à la mi-temps.

Un regain d’espoir en deuxième période a permis aux enfants d’être plus présents dans le jeu et les contacts, mais ça n’aura malheureusement pas suffit. L’entente essuiera une cuisante défaite : 12-2. Maintenant place aux matchs retour.

U13 A:

Match compliqué pour nos U13 face à une très belle équipe d’ Evires malgré des buts largement évitable, lourde défaite 8-0.

Plateau U11 A :

Plateau réussi dans le respect des consignes malgré les résultats

PLATEAU U11 B:

Pour ce 3ème plateau, les Blanquinets ont montré de bien belles choses avec notamment des belles sorties de balle depuis notre camp en finissant devant le but adverse. Il faut garder cette envie et l’idée de bien faire avec le ballon.

1er match avec un match nul face à Vuache et le 2e ou nous perdons 2-0 face à Valleiry L’axe de progression des Blanquinets est très bons, gardons ce cap !

PLATEAU U7 :

Les U7 continuent sur leur lancée de la semaine passée. De très bons résultats, notamment d’une des deux équipes premier niveau qui termine le plateau invaincue avec de nombreux buts marqués et qu’un seul encaissé. La seconde équipe affiche un bilan encourageant de 3 victoires, 1 défaite et 1 nul. Même constat pour le second niveau avec beaucoup de victoires. Merci à Vuache pour son accueil toujours impeccable.