Encore un week-end difficile pour nos équipes de foot à 11; heureusement les Belettes Blanquinettes et les petits Blanquinets ont performé. Photos à découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous:

SENIORS 2:1-SILLINGY:7: But: Evan LOSADA

4ème défaite consécutive pour l’équipe réserve qui pioche en ce début de saison; face à une belle équipe de SILLINGY, les joueurs de Yann EUZEN ont pris une sacrée déculottée. Et pourtant, le match n’a pas été aussi déséquilibré que ça, les Blancs manquant cruellement d’efficacité dans les 16 mètres adverses et en défense. A chaque attaque des bleus, il y avait danger sur les buts de Romain qui sauvera quelques ballons très chauds. Il faut se reprendre et resserrer un peu les lignes afin de stopper cette spirale négative.

OLYMPIQUE:2-SENIORS 3:1: But: David CUSIN

Déplacement chez le leader et match presque héroïque pour les CPL. Amputés d’une bonne partie de ses cadres, les CPL n’ont pas à rougir de leur performance, Les blancs ayant tenu 70 minutes. Un état d’esprit à renouveler pour le maintien !

BELETTES BLANQUINETTES:5-LA SANNE SAINT-ROMAIN:1

Après quelques rajustements tactiques, les Belettes Blanquinettes ont enfin pu montrer leur vrai visage et mettre le rythme attendu dans tous leurs matchs. Après avoir concédé l’ouverture du score, la gardienne visiteuse, touchée aux cervicales dans un choc involontaire, va devoir quitter momentanément ses partenaires; sa remplaçante temporaire va alors encaisser un second but qui va assommer ses partenaires, l’ensemble du match étant dominé par les Blanquinettes. Une victoire qui fait du bien et qui est largement méritée au vu du sérieux que les Blanquinettes appliquent depuis le début de saison. Bon rétablissement à la courageuse gardienne de La Sanne Saint-Romain. Avant de continuer à aller chercher des points en championnat, place ce week-end à la coupe de France, qui reste accessoire puisque l’objectif principal se révèle bel et bien être le maintien en R2.

OLYMPIQUE:4-BB BLANQUINETTES:1

Avoir la possession du ballon n’est pas un gage de réussite ! A la peine défensivement et complètement inoffensives en attaque, les BB Blanquinettes se sont fait punir par une équipe plus réaliste. Il faudra faire mieux dimanche face à Pays de Gex lors de ce match pour la première place.

SEMNOZ:6-U 20:1

En encaissant 2 buts en début de rencontre, les U20 se sont sabordés.

PAYS DE GEX FOOT:9-ENTENTE U15 CERNEX-VUACHE:0

Match très difficile pour l entente à cause principalement d’un manque d effectif.

2 blessés au bout de 5 minutes de jeu nous oblige à jouer tout le match sans remplaçant contre une équipe qui mérite largement de jouer une division au dessus.

Premier but encaissé au bout de 20 minutes et 4-0 à la mi-temps. Le score continue à gonfler en seconde période malgré une consistance dans le jeu pour nos jeunes. Personne n’a baissé les bras malgré la difficulté, avec de l’ intensité et de l envie. Pas grand chose à reprocher aux enfants tellement la différence de niveau sautait aux yeux surtout quand on a baissé de pied physiquement. Sursaut d orgueil attendu le week-end prochain contre une équipe à notre portée pour finir de belle manière les poules de brassage.

SEYNOD:1-U 13 A:2

Victoire amplement méritée tellement la débauche d’énergie et la détermination était au rendez-vous. Après avoir encaissé, un but nos joueurs on bien réagi en égalisant rapidement, puis un second en deuxième mi-temps. Bravo aux deux U11 performants et qui ont bien aidé à obtenir ce bon résultat.

CHAVANOD:9-U13 B:1

Une lourde défaite pour nos U13 qui s’inclinent sur un score de 9-1 face a une belle équipe de Chavanod. Une première période très compliquée avec des joueurs qui n’avait pas forcément envie . Mais lors de la deuxième mi-temps, les joueurs se sont réveillés et ont commencé à courir, défendant ensemble mais sans se procurer beaucoup d’occasions. Il y a un manque de placement  et de compréhension sur la position sur le terrain, ce qui provoque de nombreux buts encaissés.

U 11 A, PLATEAU A CERNEX:

Un bon plateau au stade des chardons avec une victoire et une défaite face à une belle équipe de Vuache.