Happy end pour la plupart des équipes avant la trêve hivernale !
SENIORS 1:2-VALLEIRY:0: Buts: Valleiry CSC, Morgan SUBLET
Ce derby de la peur a tourné à l’avantage des Blancs qui brisent ainsi une série de 5 matchs sans victoire. Face à l’équipe de Serge NAFIR, les choses n’ont pas été simples, les visiteurs présentant un onze beaucoup plus homogène qu’en début de saison. Et, c’est sur un centre d’Erwan, détourné dans ses propres filets que les Blancs réussiront à ouvrir le score. Peu avant la pause, grosse sueur froide avec l’égalisation annulée pour les visiteurs, ouf ! En seconde période, les Blancs vont accélérer le jeu et se procurer plusieurs occasions. Sur l’une d’elles, Morgan d’un puissant tir, va augmenter l’avance au tableau d’affichage. La fin de rencontre sera relativement bien contrôlée par les Blanquinets, face à de valeureux joueurs visiteurs. 3 points importants dans une poule où les résultats sont surprenants chaque semaine !
LANFONNET:1-SENIORS 2:: Buts: Thibault HONIAT, Rémy CHERVIER
On n’arrête plus les réservistes qui glanent trois nouveaux points à Menthon Saint-Bernard. A la pause, les Blancs « ne menaient que par 1 à 0 », grâce à une superbe tête de Thibault; une première période bien maîtrisée hormis dans l’efficacité. En seconde période, Rémy va ajouter un second but sur corner. Mais, face à une équipe très physique, les Blancs ne sauront se mettre à l’abri malgré une multitude d’occasions. Pire, ils encaisseront un pénalty, remettant en selle des locaux qui lutteront, en vain, pour égaliser. 3 points importantissimes et qui placent l’équipe réserve seconde à la trêve. Bravo !
BLANQUINETTES:0-ARTHAZ:9
En coupe de District, les Blanquinettes ont fait du mieux possible face à un ténor de la D1. Les intentions étaient bien présentes, mais les bleues d’Arthaz ont su concrétiser, à peu près à chaque fois, leurs occasions.
DU COTE DE L’EPC:
Victoire dans les arrêts de jeu pour les U20 face à REIGNIER, grâce à un but d Dorval.
Nouvelle victoire des U13 A de Seb et Patrick,3-2 à SILLINGY, qui ont effectué une demi-saison du tonnerre, avec aucune défaite, malgré le fait d’avoir accédé à un championnat plus relevé en novembre !
Les photos des rencontres des Blanquinettes et de la Une sont à découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous.