Dimanche noir pour les Blancs ; nombre de matchs = nombre de défaites !
Ce n’était pas le bon jour pour nos équipes même si certaines peuvent avoir des regrets !
Allez on se reprend dès dimanche !
GFA 3 :2-SENIORS 1 :0
Pourtant dans un bon jour, ce n’était pas le jour pour l’équipe fanion d’affronter la 3ème garniture du GFA ce dimanche ! En effet, déjà handicapés par l’absence de plusieurs joueurs, les Blancs ont eu fort à faire car, en raison du match remis de leur équipe réserve, du retour de blessures, les locaux ont pu présenter une très forte équipe avec 2 éléments ayant quand même déjà joué en championnat national, Ribeiro et Gay, et d’autres, habitués aux joutes du championnat de ligue ! Et cela s’est confirmé en première période avec des Blancs dominés mais qui ne cèderont qu’une seule fois. En seconde période, les joueurs de Max, Sam et Jérémy vont très bien réagir et menacer plusieurs fois la cage adverse, sans succès. Et à 10 minutes de la fin, les locaux réussiront le break. Pas veinards ces dernières semaine, les Blancs doivent absolument ce reprendre dimanche en recevant LA FILIERE.
SENIORS 2 :0-MEYTHET :1
Ce choc de haut de tableau a tenu toutes ses promesses même si les réservistes ont dû s’incliner sur le plus petit des scores. La faute à un début de match délicat vite sanctionné par un but des visiteurs. Mais, après un double sauvetage de Nicolas, Pierre et Morgan rateront l’occasion de revenir au score. En seconde période, le jeu sera toujours aussi alerte, les joueurs de Patrick ne lâchant rien. Et même à 10, après l’expulsion sévère de Thibaut, ils se procureront des occasions. Les visiteurs qui, auraient mérité de terminer également à 10 après deux mauvais gestes de leur numéro 9, malheureusement effectués dans le dos de l’excellent arbitre du jour, tiendront jusqu’au coup de sifflet final, consolidant leur première place.
EVIRES :3-SENIORS 3 :1 : But : Baptiste COISSARD
Défaite surprise pour joueurs de Christopher face à une valeureuse équipe locale. Il est vrai que l’arbitre, officiel, a semblé complètement ignorer les nouvelles lois, les buts concédés semblant pas valables. Cependant, il ne faut pas se retrancher sur ces faits de jeu car, dimanche, l’équipe n’a pas été souveraine comme à son habitude.
VIUZ-EN-SALLAZ :2-BLANQUINETTES :1 : But : Océane MOREL
Là aussi, première défaite pour les Blanquinettes, un peu à côté de leurs chaussures ce dimanche matin. Pensant avoir fait le plus dur en égalisant, elles ont encaissé un second but, synonyme de défaite.
DU COTE DE L’EPC :
Le rayon de soleil vient du groupe U13 avec 2 victoires et 1 nul. Victoire 9-1 pour les A face à SUD GESSIEN (Mathis (3), Leny (3), Lucas (2), Edouard grâce notamment à une seconde période du tonnerre. Victoire des B à SAINT-JULIEN, 3-1, et nul des C à CHALLEX, 3-3.
Match nul frustrant des U17 à DIVONNE, 2-2, et défaite des U15, 4-2 face à une équipe de POISY très athlétique.
FOOT ANIMATION :
Les U11 A en plateau au Chardons ont disputé 3 matchs avec une victoire à la clé.
Quant aux U11 B, ils obtiennent 2 nuls 0-0 face à Viry et Beaumont, et une belle victoire 3-2 face à Saint-Genis grâce à une bonne prestation de tous et en particulier du goal Hugo.
Les U9, en plateau au Chardons ont effectué un très beau plateau.
Quant aux U7, ils participaient au Festifoot organisé par le District de football au Chable. Une belle journée avec plein de souvenirs !
Photos du plateau U11 et du match de la réserve découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous: