Un week-end ensoleillé pour la reprise !

Découvrez les photos de nombreux matchs en cliquant sur le lien ci-dessous:

SENIORS 1:2-ARGONAY:0: Buts: Josselin SALLAZ, Thibaut FOURNIER

Après le beau match de dimanche dernier, les Blancs disputaient la première journée de championnat en recevant la solide équipe d’Argonay. Et, rien ne fut facile face à une formation agressive dans le bons sens du terme et qui va gêner considérablement le jeu de passes des locaux. Ces derniers, souvent mis sous pression, réussiront cependant à sortir la tête hors de l’eau grâce à un beau but de Joss. En seconde période, le scénario ne va pas trop changer si ce n’est que les visiteurs jetteront toutes leurs forces pour égaliser, en vain. Et, à force de pousser, ils s’exposeront aux contres dont l’un d’entre eux sera converti victorieusement par Thibaut FOURNIER. Un succès acquis vraiment dans la douleur et grâce à l’abnégation des 14 joueurs qui n’ont rien lâché. Place maintenant à la Coupe de France avec un déplacement dimanche au GRAND-BORNAND (ARAVIS).

SENIORS 2:2-PREVESSIN:2: Buts: Romain GILBERT, Dorval LOURENCO

Un premier match compliqué pour les joueurs de Sébastien DUNAND qui ont eut fort à faire face à des joueurs de l’Ain qui vont débuter le match à 100 à l’heure. Et Romain WAHL ne tardera pas à se mettre en évidence par quelques parades importantes. Sur un corner, le coup de tête magistral d’un joueur adverse donnera un avantage mérité. Mais, à l’image des joueurs de l’équipe 1, les Blancs ne vont pas baisser les bras, et sur une tête splendide, La Morille remettra les 2 équipes à égalité. En seconde période, le rythme va un peu baissé, ce dont profiteront les Blancs pour inscrire un second but. Piqués au vif, les visiteurs, avec un numéro 10 virevoltant, vont alors tout faire pour égaliser, une égalisation qui tombera logiquement.

BLANQUINETTES:0-DOUVAINE:5

Pour ce premier tour de la coupe de France, les Blanquinettes, encore incomplètes, avaient tiré un sacré adversaire. En effet, malgré un bon début de rencontre et quelques occasions, les douvainoises vont se détacher au score avant la pause, 3-0. En seconde période, les joueuses de Luc et Pompon résisteront du mieux possible, mais les rapides attaquantes adverses ont de nouveau fait la différence. Et, alors qu’elles pouvaient sauver l’honneur sur penalty, Mel voyait son tir détourné par la goal adverse !

DU COTE DE L’EPC:

Une reprise très délicate avec une seule victoire au compteur !

OLYMPIQUE:6-U20:2

Une large défaite pour les U20 qui pourtant, menaient au score (2-1); la fin de la rencontre sera difficile avec 3 blessés et en infériorité numérique.

U17:5-LA SEMINE:3

Match renversant des U17 à domicile. Menés 3-1 après une ouverture du score en retourné acrobatique de notre attaquant de pointe Gisio au bout d’une minute de jeu. La mi-temps sera sifflée sur le score de 3-1. Reprise avec beaucoup de caractère pour aller égaliser, Tim d’une frappe sèche plein axe et Vincent d’une frappe de 30 mètre depuis la ligne de touche. Ensuite un rush splendide et plein de détermination de Léo pour aller chercher la victoire ! Une deuxième frappe de Vincent de 30 mètre en angle quasiment fermé, permet d’assurer la victoire 10 minutes avant la fin ! Bravo à eux, première victoire de la saison pour les 17 !!

U15:2-BEAUMONT-COLLONGES:3

Buts pour l’EPC : Luca et Timéo.  Début de la rencontre timide de la part des rouges, rapidement menés 1-0. Réduits à 10 en première  période suite à une blessure d’un joueur de Beaumont/Collonges, le score reste le même jusqu’à la pause grâce a Antonin vigilent dans les buts. Au retour du vestiaire, les rouges plus agressifs marquent le but l’égalisation grâce à Luca. Parité de courte durée  puisque Beaumont/Collonges trouve le chemin des filets à deux reprises. La dernière demi heure est largement à l’avantage de l’EPC. Sur un mouvement bien construit, Timéo réduit le score. Plus en jambes, les rouges continuent de pousser et trouvent même la possibilité d’égaliser,  mais c’était sans compter sur l’arrêt du gardien adverse qui détourne le ballon de Thomas sur la barre. Score final 2-3. De bonnes choses ont été montrées. Prochain match dans le Pays de Gex dimanche prochain.

GROUPE U13:

Début de saison difficile pour nos U13 avec deux défaites. Les A contre Foron 1-5 après 40 minutes de bonne facture mais physiquement débordé sur les 20 dernières.

Les B, défaite 0-15 contre Neydens malgré une seconde période encourageante. Merci aux 2 U15 pour l’arbitrage

DU COTE DU FOOT ANIMATION:

U11:

En plateau au Stade des Chardons, ils ont disputé 3 rencontres. Le bila est de 2 défaites, contre l’ESCO et Pays de Gex, et une victoire face à Beaumont-Collonges. Un très bon état d’esprit des joueurs et tous les clubs présents. Buteurs du jour: Louis DEPREZ et Raphaël BLONDEY avec un but spectaculaire.