Pas de rencontres pour le foot animation en raison des vacances scolaires; et un bilan mitigé pour nos équipes. Les photos sont à découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous:

LA BALME:2-SENIORS 1:2: Buts: Florian MARMOUX, Yoann TRENCART

2 points de perdus pour l’équipe 1 qui semble avoir perdu de sa solidité lors de ces deux derniers déplacements. Et pourtant, il y avait de la place pour mieux faire, même si les locaux, menés 2 fois au score, n’ont rien lâché. A la décharge des Blancs, notons tout de même le penalty imaginaire attribué aux locaux alors que le gardien Hugo avait dégagé le ballon en touche ! Il va falloir se reconcentrer pour les 2 matchs de cette semaine, jeudi face au VUACHE et dimanche face à BEAUMONT-COLLONGES.

SENIORS 2:1-SUD GESSIEN:3: But: Enzo DUNAND

Une bonne 1ere mi temps, solide et concentré, au terme de laquelle les réservites gagnent 1-0 sur penalty d Enzo Un début de 2ème catastrophique, avec 1 but encaissé au bout de 4 minutes, un 2ème assez vite derrière et un 3ème en toute fin de match, les Blancs explosant physiquement face à une équipe de haut de tableau.

CORNIER:3-SENIORS 3:4: Buts: Damien DEROBERT (2), David LOUREIRO, CORNIER CSC

Déplacement compliqué à Cornier avec seulement 11 joueurs sur la feuille de match dont 2 U-20 venu compléter l’équipe. (merci à eux). Les consignes seront respectées en première période pour rentrer a la mi-temps sur un score de 3-0 avec un Dam en grande forme ! Le plan pour la deuxième était aussi simple mais les locaux avaient plus de profondeur pour revenir très vite à égalité à 20 minutes de la fin du match . Un ultime coup franc dans les dernières minutes verra le ballon passer de justesse la ligne pour donner la victoire aux Blancs ! Première vraie victoire cette saison ! Bravo les CPL !

VIUZ-EN-SALLAZ:5-BLANQUINETTES:4

Pas de commentaires reçus.

DU COTE DE L’EPC:

C’était un week-end consacré à la coupe et double qualification pour les U17 et U15 ! Bravo !

FOOT SUD 74:0-U17 EPC:3

Domination logique de l’EPC, après une blessure rapide d’un joueur adverse, le match se joue à 11 contre 10. Même 12-10 avec 2 supporters qui feront les encouragements de 25. But en première mi-temps de Joris sur un débordement de Léo et centre au deuxième poteaux. Deuxième mi-temps abouti pour les jeunes de l’EPC, encore un but de Joris sûr un belle passe en profondeur de Léo. Finalement, sur une sortie raté du gardien et sur un duel aérien avec le défenseur central, Gisio passe le ballon de la tête à Léo qui n’a plus qu’à pousser le ballon au fond des filets. Score final 3-0, une victoire et beaucoup de satisfaction à la clé !

On continue à bosser pour ramener l’équipe en haut

SUD GESSIEN II:1-U 15 EPC:4

But pour l’EPC : Timothé, Thomas, Baptiste G et Paul

Après une courte trêve pendant cette période de vacances scolaire, au cours de laquelle les U15 ont disputé un match amical contre nos voisins d’Evires (victoire 3-1 – doublé de Romain, Matéo), la coupe du District a donné l’occasion à l’équipe de l’EPC de retrouver le chemin de la compétition.

En déplacement à Thoiry face à l’équipe de Sud Gessien II, nos joueurs ont comme à l’habitude souffert en début de rencontre donnant des sueurs froides aux coachs et aux supporters. Les assauts des locaux ont permis à Antonin de rentrer dans ce match en faisant de beaux arrêts. Une fois encore, c’est avec un milieu de terrain agressif (au bon sens du terme) et constructif que la sérénité est revenue dans la rencontre. Timothé a alors ouvert le score, un but d’avance conservé jusqu’à la mi-temps.

Au retour des vestiaires, le rythme imposé par les blancs et rouges a permis de garder la main mise sur ce match. Deux nouveaux buts (Thomas et Baptiste G) mettaient l’équipe dans une position confortable. Un temps faible a cependant permis aux Gessiens de réduire le score grâce à un coup franc indirect dans la surface de réparation. Piqué au vif, le jeu collectif a repris son emprise et Paul finit par tromper le gardien adversaire, vigilant suite à une relance approximative du portier local pourtant impérial par ses nombreux arrêts.

Score final : 4-1. L’aventure continue en coupe.

Merci à Matéo et Nilo pour avoir renforcé activement les U17 ce week-end.

Prochaine rencontre le dimanche 14 novembre pour la première journée du championnat. Le match opposera l’équipe de Vincent et Fabien à celle de GFA III, à 10h00 au stade des Chardons.