Après 2 matchs sans victoire, l’équipe 1 disputait hier soir son premier match de retard au VUACHE; et, avec encore une équipe remaniée au sein de laquelle on notait la présence d’Adrien MEGEVAND, 18 ans, les joueurs d’Erwan et Jérémy se sont imposés sur le score de 5-2.

VUACHE : 2 – SENIORS 1 : 5 Buts : SALLAZ Jocelyn (2), FOURNIER Thibaut, TRENCARD Yoann, BUFFARD Eliott

Match en retard important pour les blancs qui se déplaçaient chez un adversaire en difficulté au classement mais contre qui il a toujours été difficile de manœuvrer.

L’entame de match sera un peu poussive mais les blancs ne seront guère inquiétés par des locaux peu inspirés. Il faudra attendre la 30ème minute et une belle percée de Val qui va servir Joce à l’entrée de la surface. Ce dernier fera mouche après un joli contrôle orienté et une frappe du gauche.

Il doublera la mise à la 40ème minute après une belle récupération de Florian devant la surface adverse.

La pause fut sifflée sur ce score somme toute logique. Sans être transcendants, les blancs ont été sérieux et appliqués.

La seconde période sera un peu plus folle. Sur un coup-franc, le numéro 10 local trouvera la barre transversale avant que Thibaut, lui aussi sur coup franc, mettent en danger la défense adverse, qui ne pourra pas empêcher le ballon de finir dans ses filets. 3-0.

Alors que tout était en place pour une fin de partie sereine, les blancs vont se faire peur en encaissant deux buts largement évitables. Fort heureusement, Yoann redonnera rapidement de l’air en inscrivant le 4ème but. Le 5ème et dernier but sera marqué par Eliott receptionnant une  magnifique passe de Thomas.

Une victoire importante et qui relance la machine avant de jouer Beaumont-Collonges ce week-end et Valleiry la semaine prochaine.

Touché aux adducteurs, et Isa n’ayant pas pris sa glacière, le sympathique club local a fourni de la glace ……sous la forme de truite congelées ! Un remède qui a donné de la pêche à ses coéquipiers !