Un week-end contrarié et contrariant pour nos couleurs avec, de nouveau, un match remis pour l’équipe 1. Quant aux autres équipes qui ont pu jouer, c’est carton plein, mais dans la défaite (3) ! Vivement 2022 !

PREVESSIN:1-SENIORS 2:0

Après avoir perdu de justesse samedi dernier à Beaumont-Collonges, l’équipe 2 effectuait un nouveau déplacement, dans l’Ain cette fois-ci- Et, une nouvelle fois, les joueurs de Seb Dunand ont dû s’incliner par le plus petit des scores, 1-0, après un un but encaissé très tôt dans le match. Et, malgré leur bonne volonté, les Blancs, dominateurs, n’ont pas pu inverser la tendance même si ils se sont fait refuser un but à priori valable. Dans cette poule très difficile, les Blancs ne déméritent pas mais, privés de plusieurs joueurs clés, éprouvent beaucoup de difficultés pour imposer leur jeu.

VILLAZ:3-SENIORS 3:2; Buts: Alban GUIBOUT, Xavier MAGNIN

Contre le même adversaire, largement battu il y a 15 jours au Stade des Chardons, les Blancs de Christopher, de nouveau à 10, ont pris le match par le bon bout grâce à un joli but d’Alban, que l’on connaissait bon gardien mais qui a démontré également ses capacités à jouer en tant qu’attaquant, et qui était venu gentiment dépanner ses copains. Après une averse de neige, en seconde période, les locaux vont passer la vitesse supérieure en inscrivant 3 buts. Et, malgré un but de Xav, et un ballon frappé sur le poteau, les Blancs ne pourront rétablir la parité. Une demi-saison en demi-teinte pour les Blancs, trop souvent en proie à un manque de joueurs. Souhaitons le retour des blessés et absents pour un printemps plus radieux.

U20 EPC:1-ESCO:3: But: Hugo BOUCLIER

Une nouvelle défaite pour les U20 face aux joueurs de l’Ain. Après avoir été menés, les joueurs de Thomas vont bien réagir en seconde période et égaliser sur penalty. Hélas, un manque de maîtrise va coûter 2 cartons rouges et une défaite pour les U20.