Le match au sommet face à ARGONAY a tourné au désavantage des Blancs, pourtant auteurs d’une belle prestation, mais……

Les photos de plusieurs matchs sont à découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous:

ARGONAY :3-SENIORS 1 :: Buts : Yoann TRENCART, Eliott BUFFARD

Face à un adversaire qui avait déjà posé beaucoup de problèmes au match aller, les Blancs s’attendaient à un match difficile et il le fut. Cependant, au défi physique imposé par les joueurs locaux très athlétiques, l’équipe d’Erwan et Jérémy devrait répondre par un jeu bien posé qui mettra en difficultés la défense adverse. Et, sans 2 décisions contraires à l’éthique, nul doute que les Blancs auraient ramené quelque chose de ce périlleux déplacement. Il faudra se servir de cette prestation pour rebondir et aborder toute une série de rencontres à domicile avec la rage au ventre.

BLANQUINETTES:1-AS THONON:3: But: Audrey SANCHEZ

Pour le compte de la coupe de district, les Blanquinettes recevaient l’AS THONON qui milite en D1. Et, il faut bien admettre que les protégées ont fait jeu égal avec leurs adversaires, ne cédant que lors des dernières minutes de la rencontre.

U11 « A » :

Les 8 joueurs ont répondu présents ce samedi matin à Valleiry. Appliqués et à l’écoute, les enfants seront récompensés par 2 victoires. Il faut continuer avec cet état d’esprit ! Victoire 1 0 contre Valleiry. Défaite 1-2 contre Cessy Gex Victoire 4 0 contre Cruseilles Buteurs : Louis Deprez Noa Zaidi Noam Thery ×2

U11 « B » :

Plateau à CERNEX Bravo aux 8 joueurs présents qui, sans remplaçants, ont fait de gros efforts et ont réalisé un très bon plateau avec de l’engagement, de l’envie afin de pouvoir ramener les meilleurs résultats possibles. Mention spéciale à notre gardien Blondey Raphaël, qui pour son premier match dans les buts a réalisé de superbes parades. Bilan: victoire 1-0 contre FOOT SUD GESSIEN. Victoire 1-0 contre BEAUMONT COLLONGES FC. Défaite 1-0 contre ESCO. Buteurs : Cassoni Thomas, Boyer Maxence.

U9 A:

Remise en jambes pour nos u9 sous le soleil qui auront eu un peu de mal pour cette reprise face à de belles équipes.

U7 :

Ce Samedi 5 mars, reprise des plateaux pour les U7, après 2mois de trêve. Nos petits blanquinets se sont éclatés par une matinée quasi printanière.

DU COTE DE L’EPC:

Outre le forfait regrettable des U20, seuls les U15 jouaient ce week-end.

U15 EPC :5 – CHERAN :0 Buts pour l’EPC : Luca (2), Loan, Thomas et Gabriel

Reprise du championnat pour les U15 qui n’avaient plus joué un match officiel depuis le 21 novembre. La trêve a permis aux jeunes de faire un tournoi futsal mêlant parents et enfants au mois de décembre. Un seul match amical de préparation fin février face à nos amis d’Evires (défaite 3-5) sur le terrain synthétique de Cruseilles, suivi d’un moment convivial avec le repas offert à l’ensemble des protagonistes.

Ce dimanche, c’est une équipe motivée qui renouait avec la pelouse face à une équipe de Chéran FC, adversaire valeureux mais avec un niveau un peu plus faible. Après un début de match un peu brouillon, nos petits blanc et rouge se sont plus facilement trouvés sur le terrain, se créant de nombreuses occasions et monopolisant la moitié de terrain adverse. Luca, par 2 fois, puis Loan et Thomas ont trouvé le chemin des filets. Antonin n’a eu que peu de ballon à gérer notamment grâce à une défense appliquée.

En 2ème période, c’est une équipe quelque peu remaniée qui débute la période afin de donner du temps de jeu à tout le monde et qui a permis aux coachs de faire des essais de mise en place. Gabriel, grâce à un lob, inscrit le seul but de la seconde mi-temps qui restera bien moins aboutie que la première. Un pénalty contre nous sera même sifflé, heureusement mal tiré, au-dessus du cadre.

Victoire largement méritée même si un score plus large aurait été bienvenu.

L’ensemble de l’effectif U15 profite de cette occasion pour remercier nos 3 sponsors : Julien Pérona de Adworking, Pierre-Gilles Massoulier des Petits Montagnards et Franck Pédat de la Brasserie de Bossey pour leurs dons généreux qui ont permis de renouveler 2 jeux de maillots complets pour l’équipe et un coupe-vent pour chaque joueur. Merci à eux !!!

Le week-end prochain, réception sur le terrain de Cruseilles de l’équipe de Poisy. Ce match à enjeu sera d’un tout autre niveau. Nous comptons sur nos supporters pour pousser et encourager nos jeunes.

Rendez-vous dimanche 13 mars à 10h au Stade Joseph Revillard.