La saison a débuté officiellement ce dimanche pour l’équipe 1 engagée en coupe de France. Et, les U17 et U20 ont disputé des rencontres amicales au stade des Chardons ce dernier samedi. Découvrez les photos de ces rencontres en cliquant sur le lien ci-dessous:

CRANVES-SALES:0-SENIORS 1:3

Sous les yeux de l’ancien avant centre de l’ETG, Kevin Berigaud, l’équipe 1 a bien entamé sa saison en l’emportant 3 à 0 sur le terrain de Cranves-Sales. Face à un adversaire évoluant un cran plus bas dans la hiérarchie départementale, et sur un terrain très sec et tondu très haut, les Blancs n’ont mis que 12 minutes pour inscrire le premier but, Farid Fertikh reprenant de la tête un joli centre de Bertrand Dilly. Après plusieurs occasions vendangées, les Blancs doubleront la mise en fin de première mi-temps par Florian Marmoux. Les locaux, jamais dangereux, rentreront à la pause avec un déficit de 2 buts. En seconde période, le scénario sera identique, les joueurs d’Erwan et Jeremy ayant une emprise totale sur le jeu, matérialisée par un joli 3e but inscrit par Theo Birlouez. Place maintenant au second tour avec un déplacement dimanche à Meythet.

U20:4-GFA:2

Pour leur premier match amical, cette nouvelle équipe U20 coachée par Thomas et Ket Ket a démontré de belles choses face à un adversaire de qualité. Les locaux ont fait preuve de combativité et ont marquè 4 buts, dont un sublime, avec une bicyclette que n’aurait pas renié JPP.

U17:1-ARGONAY:2

Premier match également pour les U17 qui ont disputé une excellente rencontre face à un adversaire qui ouvrira le score dès le début de la rencontre par un superbe coup franc. Mais, après quelques occasions et un jeu bien construit, les joueurs de Romain reviendront logiquement au score. En seconde mi-temps, la fatigue aidant, les locaux encaisseront un second but qui ne remet pas en cause leur excellente prestation.