En ce week-end si particulier pour beaucoup de sociétaires du club, les équipes ont fait honneur à leur maillot en livrant de belles prestations couronnées de nombreuses victoires. On regrettera toutefois le forfait de l’équipe 3, faute de joueurs ! Et soulignons les excellents arbitrages de Manuel DA SILVA FERREIRA et Amandine BADIN pour les 2 matchs de dimanche. Les photos de plusieurs matchs sont à découvrir en cliquant sur le lien ci-dessous:

SENIORS 1:3-FOOT SUD GESSIEN:0: Buts: Farid FERTIKH, Bertrand DILLY, Alexis, ARGAUD.

Face à un promu qui venait de battre la réserve CHILLY, les Blancs vont commencer la rencontre très timidement, les visiteurs pressant très haut les Blancs. Cette méthode, qui va perturber les joueurs d’Erwan et Jérémy sera à double tranchant pour Foot Sud Gessien qui s’exposera aux contres ultra-rapides des Blancs, Par 2 fois, avant la pause, les bleus seront pris en défaut, et cela aurait ou être pire si Yo avait transformé son penalty. En seconde période, les Blancs vont s’évertuer à faire tourner la balle, se créant de nombreuses occasions malheureusement non concrétisées hormis un joli but d’Alexis.

SENIORS 2:6-VUACHE:1: Buts: Emeric DILLY (2), Théo BIRLOUEZ (2), Laurent MALLET, Enzo DUNAND

Belle prestation de l’équipe réserve qui s’impose grâce à une dernière demi-heure de feu. Les Blancs menaient à la pause, 1-0 grâce à un but d’un ancien du Vuache, Emeric. En seconde période, après une première alerte magnifiquement sauvée par Joce, les visiteurs égaliseront sur coup franc. Ce but va galvaniser les joueurs de Serge et Christian qui vont alors faire un véritable récital offensif. Bravo pour cette belle partie et un début de saison au top.

ARGONAY:0-BLANQUINETTES:5: Buts: Marie (2), Audrey (2), Cylia

Malgré 15 premières minutes compliquées, les Blanquinettes ont su imposer leur jeu et marquer leur 1er but à la 25eme minute après de nombreuses occasions. Elles rentrent au vestiaires en menant 4-0.
La deuxième mi-temps sera bien maîtrisée par les filles qui marquerons un dernier but à la 80ème minute.

U 20:1-SAINT-PIERRE:1: But: Hugo FALCONNET

Un bon début de match avec une frappe sur la barre et un arrêt du gardien qui montre déjà l’envie de notre équipe de ramener des points pour notre premier match officiel. Malgré une équipe adverse à 10, les joueurs de Thomas et Ket Ket n’arriveront pas à concrétiser leurs occasions et encaisseront même un but à la 30 ème minute. La deuxième mi temps sera un copié collé de la première mais, l’équipe, déterminée, ne lâchera rien et obtiendra un penalty ctransfromé par Hugo.

U17 FILIERE:2-U 17:1

Une défaite frustrante contre une équipe largement à la portée. Mais les Blancs ont montré un visage bien trop timide pour ramener la victoire en encaissant 2 buts évitables. Malgré un penalty de Joris, la défaite était inéluctable. Allez, on se reprend dès ce samedi !

FOOT ANIMATION:

U 13:0-VUACHE:12

Encore un samedi difficile pour nos U13 dans une poule bien trop forte,nous n’arrivons pas jouer et nos trop nombreuses erreurs défensives, nous coûtent cher. Il faudra respecter nos postes et jouer en équipe pour ramener de meilleurs résultats à l’avenir.

GROUPES U11:

Week-end excellent pour les u11 A et B malgré les absents et le temps pluvieux. Les enfants étaient très concentrés et ont bien suivi les instructions données par les éducateurs avec quelques victoires qui vont en entraîner beaucoup d’autres au cours de l année qui s annonce excellente. Et un grand merci aux U9 venus donner un coup de mains à l’équipe B.

U9: Plateau à Cruseilles

Malgré le temps pluvieux, excellent plateau pour les petits.

U7: Plateau au Chable

Sous un temps pluvieux le groupe U7 à participé à son premier plateau de la saison. Les enfants ont bien joué et gagné plusieurs matchs dans un bon esprit.