Alors oui, les Blancs n’ont pas fait le carton plein comme le week-end dernier mais, dans l’ensemble les résultats sont satisfaisants. Allez on dissèque tout cela mais, une fois n’est pas coutume, sans photos à l’appui. On se rattrapera le week-end prochain avec de nombreux matchs au Stade des Chardons !

SENIORS 1 : 5 – UNION SALEVE FOOT : 1 : Buts : FERTIKH Farid (3), NAFIR Thomas, DEPOLLIER Lenny

« Après leur victoire de la semaine dernière contre La Filière, les blancs avaient à cœur d’emporter un nouveau derby face à son plus proche voisin, en difficulté depuis le début de la saison.

Malgré les cinq premières minutes quelque peu poussives, les blancs vont vite rentrer dans le match et ouvrir le score par l’intermédiaire de Farid. Parfaitement lancés dans ce match, ils viendront même aggraver la marque peu de temps après grâce à Thomas. Fort de cette avance de deux buts, les blanquinets repartiront à l’attaque avec succès puisque Farid inscrit un triplé avant la pause portant le score à 4-0. Entre temps l’adversaire, lui, ne s’est quasiment jamais montré dangereux.

La messe étant dite, la seconde période sera moins enlevée. Les blancs gérant leur avantage et les visiteurs, peu entreprenants, ne parvenant pas à se créer de réelles occasions. Néanmoins, sur une erreur, ils viendront réduire la marque que Lenny avait aggravé en inscrivant son premier but en équipe fanion. Une prestation sérieuse et une victoire logique donc face à un adversaire largement dominé ».(David)

LA SEMINE:2-SENIORS 2:0

« Match très équilibré dans l’ensemble, disputé sur un terrain à la limite du praticable, avec des ballons sous gonflés et un arbitre qui n’avait pas le niveau des 2 équipes, heureusement conciliantes. Pour le jeu, nous n’étions clairement pas au rendez-vous, malgré tout un match équilibré, avec deux gros arrêts de Mika, poteau, barre de notre coté., jusqu’à la 80ème minute ou la encore l’arbitre ne voit pas les fautes comme tout au long du match. Mais par contre là, cela provoque un penalty pour l’adversaire, et ensuite un deuxième en profondeur récupérer par Pierre mais repousser des 2 mains par l’adversaire qui tombe, centre et but. Si la victoire aurait été chanceuse, un nul aurait très bien pu être obtenu. »(Serge)

SUD-GESSIEN:0-SENIORS 3:4: Buts: Anthony PELLARIN (2), David LOUREIRO, Jérémy NISIS

« La composition en 4.3.3 , début de match poussif normal en n’ayant pas joué depuis 3 semaines, ensuite la machine se mettra en route avec un premier but d’ Anthony et là les gars seront en phase entre eux avec un jeu à une touche de balle. Bons dans la récupération, très bons dans la relance, s’ensuivra un deuxième but marqué par Jeremy à l’issue d’une première mi-temps de très bon niveau. Le début de seconde mi-temps sera catastrophique pendant 15 minutes avec un gros coup de moins bien, heureusement nous n’avons pas pris de but , ensuite l’équipe (J Gui , il a été très bon) a repris  les choses en mains et la ça à dérouler… 3ème but de David avant de terminer la rencontre tout en gestion et penalty marqué par Anthony. Voilà, ils ont été à la hauteur mes espérances e je suis fier d’eux, ils ont assuré, bravo messieurs ». (David MS)

U20:3-GROUPEMENT DES USSES:6

« Une entame de match catastrophique où notre équipe n’est pas rentrée correctement avec un but encaissé rapidement puis une erreur technique nous fait encaisser un second but. Avec une réaction juste avant ma mi temps ou l’on se procure un face à face mais le défenseur sauve sur la ligne.

La deuxième mi temps fut un copié-collé de la première en encaissant deux buts lors des 5 premières minutes et un troisième portant le score a 5-0 à la 60ème.

Un réveil un peu trop tardif pour prétendre à la victoire mais grâce à Hugo par 2 fois et Evan, nous arrivons à réduire le score a 5-3 puis un autre but vient sceller notre sort portant le score final à 6-3″. (Thomas)

VILLAZ:1-U17:2:

« Très beau match de nos jeunes U17 ! Après avoir concédé un but rapide à la 9ème minute sur un corner évitable, 10 minutes de jeu après, Léo gagne son duel et récupère le ballon sur le côté, accélère, s’infiltre dans la surface entre deux joueurs et vient remettre l’équipe dans le bon sens d’un but splendide petit filet. 1-1 à la mi-temps

Grosse réaction en seconde période et l’équipe s’impose dans les duels et dans la possession du ballon ! Après deux occasions franches, Loan récompense les efforts du groupe avec un magnifique but à la 55ème, une frappe lobée dans le petit filet !

Belle victoire, bien méritée et qui permet aux U17 de jouer la première place de la poule contre La Filière ce samedi 15 octobre à 15h30 au Chardons. Tous au stade ». (Romain)

UNION SALEVE FOOT:14-U13:0

» Dur retour à la réalité, après le bon match de la semaine dernière. Match très compliqué pour nos joueurs face à une belle équipe d’Union Saleve Foot. Moins solidaires et moins appliqués dans les placements et les replacements nous n’avons pas réussi à mettre en danger nos adversaires. On va relever la tête pour essayer d’avoir un meilleur résultat la semaine prochaine ». (Marie)

GROUPE U11:

« Pour les u11 A, sur 2 matchs de 2 fois 12 minutes, à la mi temps, les scores étaient déficitaires alors que les Blancs dominaient mais à la reprise ils ont vite repris le dessus pour nous offrir 2 victoires sur 2 match (2-1 et 4-2). Très bon collectif et très  bonne écoute des consignes sachant que leur jeu est toujours en cours de progression ! Nous sommes très fiers de nos petits blanquinets ». (Pierre)

« Plateau à Thoiry ce week-end, qui aura vu les u11B faire de belles choses malgré la pluie et avec 2 U9. 1 défaite contre Sud Gessien avec de gros écarts physiques, 1 belle victoire contre Vuache, le meilleur match de la saison sans aucun doute, et un 3ème match avec un score qui ne reflète pas la réalité, dommage ». (Max)