Encore un bon week-end pour nos couleurs ! Découvrez les photos en cliquant sur le lien ci-dessous:

PRINGY:0-SENIORS 1:3: Buts: Farid FERTIKH (2), Bertrand DILLY

Pour ce déplacement qui s’annonçait périlleux, les Blancs étaient très motivés afin de poursuivre leur bonne série. Et, on peut écrire qu’ils ont fait honneur à leur maillot en délivrant une prestation aboutie face à un adversaire qui aura que très peu contrarié les joueurs d’Erwan et Jeremy. 1–0 à la pause, puis, en seconde mi-temps, l’entrée de Bébert va semer la panique dans la défense adverse qui encaissera 2 nouveaux buts. La fin du match sera houleuse, les locaux, verts de rage, écopant de 2 cartons rouges.

SENIORS 2:3-PREVESSIN:4: Buts: Aymeric DILLY (2), CSC

A l’issue d’un match spectaculaire, les réservistes s’inclinent de justesse face à une excellente équipe de l’Ain. Pourtant les Blancs avaient ouvert joliment le score mais, sur 2 coups de pieds arrêtés, les visiteurs vont renverser le score avant la mi-temps. En seconde période, les Blancs vont pousser et réussir à égaliser et manquer de peu de prendre l’avantage. Mais, en contres, les oranges, très véloces, vont punir des Blancs un peu trop naïfs. Dommage, il y avait la place pour prendre 1 point. A souligner l’excellent arbitrage du référé.

SENIORS 3:3-CHALLEX:2: Buts: Xavier MAGNIN, David LOUREIRO, Anthony PELLARIN

Face à une jeune et véloce équipe de CHALLEX, les joueurs de David ont eu toutes les difficultés pour prendre les 3 points de la victoire. Sans cesse devant au tableau d’affichage, ils se sont fait à chaque fois fait reprendre par les visiteurs. Et il a fallu un penalty assez sévère pour que les Blancs passent l’épaule.

BLANQUINETTES:3-ARGONAY:0: Buts: Elsa BAUDEVIN, Marie SCARPINATO, Carole LAGRANGE

Face à une équipe annécienne courageuse, les Blanquinettes ont dû se montrer patientes pour valider définitivement leur succès. En effet, après le très beau but d’Elsa, les joueuses de Luc et Gaël ont souvent confondu vitesse et précipitation. Ce n’est qu’en deuxième partie du match que deux autres buts seront marqués.

U20:2-FC CLUSES:2: Buts: Hugo FALCONNET (2)

Face à des visiteurs très complets, les U20 ont souffert pour se procurer des occasions de buts. Menés par 2 buts d’écart à 10 minutes de la fin du match, ils ont tout de même réussi à égaliser grâce notamment à magnifique ciseau d’Hugo. Il faut cependant être plus constants pour espérer connaître les joies d’un premier succès.

U17:4-LA FILIERE:2: Buts: Luca VELLERIN (2), Léo DESBIOLLES, Loris MOSSIERE

Ce match qui était déterminant pour l’attribution de la première place avait attiré beaucoup de supporters au Stade des Chardons. Les Blancs très motivés, avaient à faire à forte partie, la Filière ayant renforcé règlementairement son équipe par 3 joueurs de l’équipe A, dont Esteban GILBERT, le régional de l’étape. La première période sera très fermée, les 2 équipes semblant paralysées par l’enjeu et sera sifflée sur le score de 1-1. En seconde mi-temps, les Blancs vont accélérer et dominer alors nettement les visiteurs, une domination traduite par un second but. Mais, c’était sans compter sur le virevoltant numéro 9 adverse, qui, malgré une bonne prestation de la charnière défensive des Blancs, obtiendra un second penalty. Tout était à refaire mais les Blancs ne douteront pas longtemps en inscrivant un 3ème puis un 4ème but !